일본영화.....비밀..

영화감상평

일본영화.....비밀..

G 히야아~ 7 2065 0
애뜻할 것 까지야 없고...
딸의 탈을 쓴 엄마(?)와 과연 잘 수 있을까...그게 젤 조마조마...
일본이 엽기적이긴 해도 설마 선을 넘기까지야 하겠나 했는데....
그래도 선을 넘진 않는군요.....  다행...

갑자기 딸 행세할때 연기하는 거라고 생각했는데...
역시 내 예상이 맞군요....
이 부분에서 세가지 생각이 들더군요.

첫째 이러지도 저러지도 못하는 남편을 위해 조금이나마 부담을 덜어주기 위해...
둘째 딸의 인생을 위해....
세째 조금 삐딱한 생각이지만.... 젊은남자와 살고자파서...ㅎㅎㅎ

그나저나...여주인공 디게 이뿌군요..... 그럭저럭 재밌게 봤네요.
엔딩때 나오는 노래 좋군요... 함들어보세요..
http://www.cineast.co.kr/zboard/skin/happyscast_music/song_play1.php?id=music&no=102
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김정민  
주인공 이름 히로스에 료쿄이죠(맞나?) 전 갠적으로 비밀 이영화 예전에 보다가 지겨워서 그냥 지웠는데(그 당시하드가없어서) 저 같은경우 원작소설을 먼저 읽었기 때문에...(완전히원작이랑 판박이더군요)
1 문희산  
아마 세째이유가 가장 강력하지 않을까? 흠..넝담임돠...지송.

1 장세환  
제가 남편이었으면 미쳐버릴꺼 가타여....ㅡ.ㅡ;;

1 박은희  
설정이래도 자기 유전자를 이어받고 태어난 딸얼굴을보면서 이상야릇한감정을 느낀다는게 좀 -,-;; 내가 그남편이라면 무당부르게따.
 좀 억지스럽고 지루하고 짜증나는 영화여따..하여간 일본은 해괴한나라야;
1 오재호  
차라리 마지막 부분은..그렇게 그냥 딸로서 보내 줬으면 했는데... 아무튼.. 전 재밌게 본 영화랍니다...
1 김진우  
이런것도 반전이라고 해야하나^^ 어쨌든 괜찮게 본 영화입니다..

1 freegun  
마지막 부인의 선택은 남편을 위해서나 자신을 위해서나 그리고 딸을 위해서 가장좋은 길을 택한것같은데... 아직까지도 가슴에 뭔가가 남아있는 영환데요. 좀 억지스럽고 희안한 소재지만 참 아름답고 즐겁게 엮어나간영화같습니다.