엑스페리먼트..!

영화감상평

엑스페리먼트..!

1 이제영화본당 2 2291 0
엑스페리먼트...
볼려다가 못봤던..엑스페리먼트가 있어서 봤습니다..
최근들어 영화도 많이 못보고..좋은영화도 못본거같은데..
정말 괜찮은 영화였습니다
최근본 영화중 최고였습니다..
영화를보며..
타렉(주인공)...적당히좀했으면하는 생각이 들더군요 ^^
그리고..간수들을 좀 통제할수있는 경호원(?)들이 있었으면 좋겠다는
이런생각도 들더군요..
콘박사님(맞나?)이 딴곳에 가있는게 이해가 안가더군요..
실험에 대해 좀 매듭을 짓고 딴일하시지 ㅋㅋㅋ크
그리고 마지막..그 소령님이 한번 더나왔으면 하는 생각을 가지고봤는데..ㅋㅋ크
안나오더군요
하여튼..계속 흐르는 긴장감..좋았습니다..
전 영화를 볼때 긴장감이게..아주좋더군요..ㅋㅋ크
그리고..글에대한 태클 좀있는거같든데..
싸우지마시고 좋게 영화보고 감상평 올리고보고 그랬으면 좋겠습니다..
너무 감정적으로 가시지마시고..좋게 지적해주는것이죠..
감상평쓸때 줄거리 썼나 안썻나..이거에대해 싸우시는분들도 있든데요..
전 영화를 볼때 감상평같은것을 안보고봅니다..
영화를 감상하고 난후에 보는것이죠..
전 태클사절...마음의 상처를 입을지도 ㅋ
아..정말 허접한 감상평..어린아기가 쓴글같네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김경욱  
^^
1 최정호  
전 너무재미없던데..

좀 지겹더라구여

좀더 화끈(?)하길바랬는데