뱀파이어 헌터 D.. 인간과 뱀파이어의 사랑.

영화감상평

뱀파이어 헌터 D.. 인간과 뱀파이어의 사랑.

1 이선호 8 2140 0
처음 영화를 볼 때 주인공이 인간과 뱀파이어 사이에서 태어난 혼혈이라는 것을 알고..
블레이드와 비슷한 전개가 될줄로만 알았는데.
뱀파이어와 인간의 사랑을 다룰 줄이야.
그리고 화살 쏘는 사람.. 이름이 뭐였더라??
암튼 생각은 안 나지만.. 따발총도 아니고 어떻게 그렇게 많은 화살을 쏘아댈수 있는건지..
정말 괜찮은 애니를 본것 같다.
미야자키 하야오가 만든 일본 애니메이션만 보다가.
간만에 접하게 된 애니메이션이었고.
그렇게 기대를 하지는 않았었는데.
기대 이상으로 잼있었다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 전진환  
화살을 쏘는 사람은 잘 모르겠고 사랑의 화살을 쏘는 신은 아는뎅 쥬피터라고
 혹시 쥬피터가 아닌지. 아는체 해서 죄송^^;
1 김정민  
재밌던가요? 전 좀 별로던데 예전부터 기대하고 봤더만 스토리가 좀 진부하다고 할까나 이선호님의 글에 태클하는건 아니지만 저도 영화평 올리려고했거든요..뱀파...
 하여간 연출이나 작화등은 정말 훌륭할정도지만 허무하게 끝나는 스토리는 좀...

p.s엔딩크래딧에 우리나라 하청에니메이터들의 이름이 올라가는데 아시는지요?
 하청에니메이션회사중에 젤 실력이 좋다고하는 DR-MOVIE이 참여했더군요,,,
1 장홍석  
쥬피터(x) 
 큐피트,에로스(o)
 =ㅅ=....
1 도플갱호야!!!  
쥬피터(로마신)=제우스(그리스신)=모든 신중의 신
1 신제규  
이 애니는 3장 짜리AC3를 안보면 진짜 재미를 느낄수 없죠^^ 전 1장자리 3장짜리
 다꾸웠씁니다.......ㅡㅡ;
1 전석원  
쳇 웃기네......한장짜리로 보고 재미느낀 사람들은 뭐요 그럼?어차피 우리집에 5.1채널 사운드도 안 갖춰져 있구.....잘났수다.진짜 재미 많이 느끼슈.
1 박현  
ac3 매니아만이 알지요..당신 같이 뭐도 모르는 사람이 알수가 없죠.
1 최주명  
위에 전석원, 노태용 두 분 다 말이 심하군요...특히...노태용씨....-_-+
 그런 식으로 게시판 더럽히지 마시죠....
 그리고 한장짜리가 세장짜리보다 사운드, (특히) 화질 모두 월등히 떨어집니다....
 둘 다 봐서 알죠.....