키즈리턴을 보고...약간의 네바레타있음

영화감상평

키즈리턴을 보고...약간의 네바레타있음

1 김영진 5 2047 0
역시...이것도 일본영화처럼...씁쓸함이 남는...
그리고 인생의 허무함이 잘나와있는영화...
포스터이미지에 글처럼...
실패와 좌절도 웃을수있는10대...의이야기...
주인공과 친구두명이 인생에있어 실패와 좌절을 격은후...학창시절때와같이 자전거를 함께타면서...
하는말...

신지:마짱...우린...이제 끝난걸까?...

마사루:(웃으며)바보야!!아직 시작도 안했어!!

.....정말...10대에는 못할게 없다는....그런 생각을 하게하는...

이영화...선착순으로 1분께( 0 U )해드릴께여
추천하고픈영화임니다...재미는없지만...베울점이있는영화니까...
보고픈분은...(절대 재미로 보실꺼면 안되요)
지니아뒤 snakesolid로 쪽지주심 그냥드릴께여~~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전석원  
네바레타가 뭐유? 혹시 never letter?^^
1 깡통  
글쓴분이 오타를 치신거죠. 정확히는 네타바레-라고 하는데요. 뜻은 뭐, 트레일러...랑 같은 뜻입니다. 내용을 미리 밝힌다는......못본 사람은 보지 말라는...그런거죠.
1 강만호  
조금 된 영화라서 그런지 지금보면 전체적으로 약간 뒤쳐진 듯 하지만.
 어느시대나 공감할수 있는 10대 예기같습니다. 보면 다케시영화라는 걸 쉽게
 아실수 있을듯. 10대..후후
1 전석원  
깡통님....트레일러가 아니라 스포일러 겠죠?ㅋㅋ
1 김영진  
네타바레-_-;정정함당;;-_-;;