캐러비안의 해적

영화감상평

캐러비안의 해적

1 임종원 8 2055 0
음.. 솔직 별루 안땡겨따 왜

해적영화야 뭐 볼께있겠느냐는..쩝
겜불감증에 시달리던차  영화하나 보자해서 물어봤떠니 젠틀멘리그 젬없고 캐러비안 해적잼따구해서
젠틀맨보구 캐러비안의 해적봐서 이러케 몇자적습니다.
젠틀맨리그 음.... 캐러비안의 해적평이니 넘어가조..

일단은 조니뎁.. 간만에 블락바스터에서 보는것같아서 좋았어요.
eye쉐도우화장이 젤루 잘어울리는 남자가 아닐까.. 굿캐스팅!! 조연 맞나? ㅎㅎ
연기에 충실한 배우죠 물론 스토리상 잭스패로우(조니뎁분)뛰어주기두 한몫했지만 서두
연기의 색이 화려하니까요..  악역의 제프리러쉬 끝나고야 알았다는..쩝  샤인의 제프리러쉬맞나?
올란도 볼룸(잭터너분) 어디서 많이 본듯한 면상인데 쩝 래골라스시네여 ㅎㅎㅎ 어쩐지
칼던지는 게 예사롭지 않터군..
제작 제리부룩하이머 알죠 머 나쁜녀석들로 해서 아마게돈 뭐 이런거..ㅎㅎ
아 감독 고어 버빈스키  리메이크판 링, 멕시칸, 등만들었죠.. 감독에 대한건 잘모르겠고요 솔직
잼써요. 굿. 좀 지루한듯해도  조니뎁의 능수능란한 연기는 감독을 흡족하게 한다고 할까.
자칫지루함을 잊게 하죠.. 아무튼 부족한글 읽어주셔서 감사.
아.. !  엘리자베스스완양은 잘모르겠네여... 쉑시한듯한 이미지에 음..암튼 극장에서 보세요..
저두 극장에서 다시 볼꺼에여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 임종원  
  아.. 캐러비안의 해적 감상평이 하나두 없어서 좀 서운했음..쩝
1 장보현  
  엘리자베스스완양은 슈팅라이크베켐에 등장하지요.여기선 완전 딴판으로 등장.아름답습니다.
1 강현규  
  저도 이영화 재미있게 보았습니다...분위기만을 따지면 예전의 컷스로드 아일랜드와 비슷..한 느낌 이랄까..;;
G 골드맴버  
  세상에 베컴에서 주인공 친구 바로 그 처자란 말입니까? 세상에나..
G 운트랑  
  스타워즈1편에도 나왔다는군요??
G 홍경탁  
  그 악역 선장은 제프리러쉬맞습니다.그리고 그 여자연기자는 이름이 Keira Knightley라네요.스타워즈1편은 모르겠고 더 홀이랑 슈팅라이크베컴에 나왔다네요
1 김아람  
  스타워즈 에피1에서 그 아나킨 만나러갈때 시녀로 나온거 같네요
1 EternalLove  
  케리비안의 해적 .. 남들은 재밌다던데.. -_-;;
전 생각보다 별루였습니다.. 스토리나 액션.. 별루.....