피도눈물도 없이를 보고..

영화감상평

피도눈물도 없이를 보고..

1 김우빈 7 2003 0
류승완 감독하면 먼저 떠오르는게 님들은 뭔가여?

그거 아닙니까..죽거나혹은 나쁘거나..그열악한 환경속에서 꿋꿋이 일구어낸

대한민국 영화계를 팍 뒤엎은.....

근디...피도눈물도...이영환...아닙니다..

어찌나 어설픈 오바연기든지...ㅡㅡ;; 가이 리치감독영화 졸졸 배껴쓴듯한...ㅡㅡ;;

록스탁앤투스모킹배럴즈..(맞는가 몰게따..ㅡㅡ;; 워낙제목이길어서리...) 이거랑..

스내치..배낀.....ㅡㅡ;;

내용자체..만남부터 끝부분까지.......배낀듯한 인상이더군요..

전도연 오바연기....눈뜨고는 못보겠구...

근데..하나 실감나는건 이혜영의 연기죠..

아...눈부심니다...그거빼곤....................졸      작 ..............

어짜피..전도연이야...눈에도 안들어왔지만..(제가 젤싫어하는 배우 전 도 연)

이거 해도 너무한 영화라고 생각되는군요..

여튼 일단 함보십시요......잼없다고 보지말라는 소린안합니다.

7000원 버리는셈치고...보고......극장나와서 침한번 크게 밷으시면....됨니다

에효....시사회 괜히당첨되서..ㅠ_ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김우빈  실버(2등급)
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 허남일  
과연 침뱉고 나올정도로 악평을 받을만한영화였을까요?
1 이종완  
난 정말 괜찮게 봤는데? 전도연의 팬은 아니지만 괜찮고....이혜영도 괜찮고..특히 정재영.......정말 좋던데....특히 류승완감독.....정말 기교가 대단하다고 생각됨. 배우,연출모두다 좋았다고 생각함
1 이필구  
류승완이 메스컴 타서 타락한 상태에서 만든영화라서 기대도 안함
1 손인태  
그래도 침뱉고 나온다는 표현은 조금은 심하셨습니다. ^^
1 김우빈  
근가요?^^;; 말이 과격했다면 지송..^^;;
1 blue  
전개 빠른거랑 등장인물많고 돈가지구 다투는거랑 그 불사신사람이랑 왠만해선할아버지빼고는 배낀부분 별루 없는거같네여 전개가 빠르다.....액션이 잘안보인다.....쓸데없이 잔인하다 빼고는 진짜 재밌게봤어여  괜찮은영화

1 김지현  
류승완감독이.. 가이리치를 모를까요? 베꼈다기보다.. 따왔다는게 맞는 표현 같네요. 후반부에 지나치게 폭력적으로 흐른 감은 있지만 어쨌거나 이런 영화는 내용의 진지함보다는 연출 스타일 아니겠습니까? 확실히 재미는 있던데요. 티비에서 거의 사라졌던 인상 험한 중견배우들 보는 재미가 쏠쏠했습니다. ㅋㅋ