Jeeper Creepers... 뭔 말하자는건가?

영화감상평

Jeeper Creepers... 뭔 말하자는건가?

1 장민석 4 2447 2
차라리 악평을 받은 발렌타인이 훨씬 낫다...
진짜 젓같은 영화의 극을 달리는구나
이런 영화가 왜 흥행을 성공하는지 모르겠다

캠판으로라도 절대 받지마세요....지퍼 크리퍼

ps. 시나브로님의 리플보고 덧붙입니다~

80년대 수준의 괴물 분장, 너무나 초라해서 어설프지도 못한 스토리
(오빠가 괴물에게 붙잡혀가자 여동생이 무언가 할 것 같더니만...
그냥 껍질만 남은 채 죽어버린다거나....)
공포영화로서의 긴장감은 전혀 없고, 여주인공이 괴물을 자동차로
가학할때에는...괴물이 뒤 바뀐것 같고...imdb에서 5점대의 점수를
받았을때 건들지 말았어야할 영화의 껍데기를 쓰고있는 만화입니다.

차라리 Creeper란 존재를 악당 인간으로 해서 쫓기는 영화로 만들었으면
훨씬 훌륭했을텐데...아깝습니다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 시나브로  
왜 젓같은지를 쓰셔야 보고 안받죠 ^^ 그냥 너 밥먹지마 이럼 안돼죠 ^^
1 시나브로  
흠....그런 내용이군요 민석님 덕택에 좋은 정보 알았읍니다. 보지 말아야지 ㅡ.ㅡv
1 성수홍  
곧바로 박스오피스순위에서 사라진영화죠...이런 영화가 오래 갈리가 없죠...처음은 그냥 호기심에..옛날에 첫주박스1위 했다가 2주째 바로 순위에서 사라진..케이블가이가 생각나는군여.....거기에 반해 더 아더스는 상당히 장기간..순위에 머물러있는 하지만 그렇다구 1위도 한번도 못한...
1 추승훈  
이 영화 흥행 실패햇는데 왠 성공