어이 없습니다 !! 아이덴티티(비평 아니에요 ^^)

영화감상평

어이 없습니다 !! 아이덴티티(비평 아니에요 ^^)

1 이원종 13 1869 0
저가 아이덴티티를 보고나서,, 너무나 재밌게 본 스릴러가 오랜만에 나오는 '존 쿠삭'이 또 주연이라 어머니께 영화를 보여드리게 되었습니다. 저가 학생이거든요 ^^;; 저희 어머니도 영화를 좋아 하셔서 ㅋㅋ '존 쿠삭'의 팬이시던 어머니가,, 존쿠삭을 너무 오랜만에 봣는데도 ,, 멋있다고 하시더군요,,, 저는 또 영화광이라 존쿠삭 나오는 영화를 재밌게봣죠 ^.^ 이런 일이!!! 영화 30% 봐놓고 ,, 어머니가
'티모디'가 범인인것을 눈치 채시더군요,, 글구 저 대머리의 다중인격이냐?? 라고 물으 시더군요,, 저는 말문이 막혔습니다 저는 유유히 '더 봐보세요 ...'라는 말밖에 못꺼내고,, 엄마는 맨마지막 장면을 보고 ,, 고개를 끄덕이며 웃으시며 ,,, 제방에서 나가셨습니다 ㅡㅡ;;; 정말 아이덴티티 영화를 40% 정도 보고, 결말을 암시하는 사람이 얼마나 될지 ㅡㅡ;; 어머니는 첫장면을 보면서 미리 암시를 했다더군요 ㅡㅡ;  어이가 너무나 없어진 저였습니다,,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이힝힝  
  음.. 제목에서 눈치를 채셨나....;;;
1 호로  
  음..한수 배우고 싶습니다..-.-;
G 홍경탁  
  "아이"덴티티^^
1 끓는피  
  제목에 "결말 다 써있음" 이라고 적어놓으세요.
1 검은안식일  
  으,,  전 지금도 잘모르겠어요,, 그럼 중간에 모텔에서 일어난 일들은 사실이 아닌가여?? 갈켜주세여,,,,,
1 채종국  
  아님 ㅡㅡ
1 전형주  
  사건정황으로 볼때 30프로에서 암시한것으로 보아 이는
명백히 이원종님의 실수가 인정되므로 본 사건은 고자질상법1조1항에
의거 본 피고인을 3류저질영화24시간 강제관람을 명합니다. --;
1 마미치  
  음...어느정도는 알아차릴수 있도록 만들어 진게 아닐까요? 티모씨가 차에서 엄마 죽이는 장면이나, 제목부터 결말을 암시하자나요. 조금 센스가 있으신분들은 다 알아차릴수 있으실듯 합니다.
1 groovy  
  미치님 센스 상당하시네요. 영화 도입부에서 엄마가 교통사고 당하는 장면을 보고 아이가 죽였다고 느끼는 분 미치님이 첨이네요 ;;
1 초보미  
  '정말 아이덴티티 영화를 40% 정도 보고, 결말을 암시하는 사람이 얼마나 될지 '

영화40% 에선 대머리 죄수 안나오는데요. 나오지도 않는데 어떻게 대머리죄수가
다중인격이란것을 예측하셨을까요? 대머리죄수는 영화의 2/3지나야 나옵니다.
1 전형주  
  하하.전에 "식스센스"가 기억이 나는군요.

예측불허한 결말의 반전! 무성한 소문을 접한후 극장에서 감상하는데.

앞에 안자있는 긔늠이 처음부터 끝날때까지 자기여친한테 "주인공 잘봐봐" "행동을 잘봐봐"    "이상하지?이상하지?"  "대화를 안하잔아!" "아직도 모르겠어?"

그늠때문에.................................

1 darkman  
  대머리 죄수 영화 3분만에 나옵니다. 물론 사진으로요. 그 사진으로 인터뷰하는 이임을 추측할 수는 있죠. 중반까지 그가 안나온다면..
1 박지훈  
  앞부분에사진이 나오긴하는데 대머리였던지는 잘 기억이 않나는군요,하지만 그렇다고 하더라두요 사람들은 그 대머리가 나오기 전까지는 호송차량에 타고온 죄수복입은죄수를 범인이라고 생각할 수 밖에 없을꺼라구 보이는데요.