품행제로.....

영화감상평

품행제로.....

G 놀아줘 3 1881 0
극장서 흥행성공했다죠...

얼마전에 보게 되었답니다..

연기 류승범..연기 잘하죠..그 자연스런연기..

요샌 정말 연기 핸섬한 사람보다 아주 개성강한 연기자가 인기있는거 같습니다..

"죽어나 혹은 나쁘거나"에서 칼받이 되는 불쌍한 양아치 연기..
"복수는 나의것","와이키키브러더스","피도 눈물도 없이"등등...
비중은 없지만 개성있는 연기로 주목을 받았었는데..
이게 첨 주인공을 맡은 영화라죠^^드라마 주인공두 하고,..

어느분께서 주인공보다 조연들의 연기가 더 빛났다고 하시던데
주인공의 개성이 너무 강하고 연기를 자연스럽게 해서 그런지..
전혀 그렇다는 생각이 안들더군요..중필이 꼬봉역을 맡은 배우나..
공효진,임은경..그리고 상만이역 배우도 글쿠^^그저 그렇다는 생각...

근데 정말 중간중간에 많이 짜른거 같습니다..일부러 생략한거 같지는 않던데...
예를 들어서 상만,영만 형제의 관계라든지..그런게 잘 안들어나더군요...
왜 영만이가 괴로워한다든가..그런거두 없는거 같고..
그외도 끝이 좀 너무 허무한듯한 느낌이..

초반부와 중반부에 만화같은 장면들이 많이 연출되던데..뭐 과장된 소문을
극화한거지만..좀 유치하긴 하데요^^마지막 강당 싸움씬은
정말 리얼했다고 봅니다...캡짱은 역시 깡이라고 생각함~~
"이 xㅅㅐ 끼들아..내가 문일고 캡짱이야~".....

안보신분들 시간나실때 보시길..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 채종국  
  문일고 였나?; 이제까지 문덕고인지 알았당..ㅋㅋ
영화관에서 본지 좀돼서 ㅎㅎ
G 놀아줘  
  ㅎㅎㅎ 지송 문덕곱니다^^
1 김현자  
  저도 다운받아놓고 보는 일만 남았는데...ㅎㅎ 왠지 보고 나면 더 심심해질것같아서 아껴두고 있습니다요.ㅎㅎ