밴드오브브라더스를 보고 ..

영화감상평

밴드오브브라더스를 보고 ..

1 김태훈 6 1785 0
4편까지 봤는데~ 우선 1편은 군대갔다오신분들은 공감하는 부분이 많은것같았다
1편에서 산악구보하는것 그리고 소벨대위볼때 군인정신이 투철하지만 그런사람
적보다 무섭다고 생각함  저도 군대시절때 겪은 일이지만 소벨같은 사람하나만
있어도 2년동안 고생함;; 그리고 전투신과 사실적인 카메라 앵글..드라마로 많들어
져서 더 좋았음^^
근데 웃긴건  소벨이 등장인물중에 가장 기억에 남내요
이상하게^^;; .그어리버리한 표정~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

6 Comments
1 김태훈  
  근데 방금 ocn에서 졸업이란 영화에 소벨대위 주인공으로 나오내요
상대배우는 기네스패트로고 시종일관 얼빵한표정만 짓네요~;;소벨대위.
실제이름은 데이빗쉼머네요 ~ 기네스패트로랑 같이 주인공하는거 보니깐
유명한 배우같기도 하네요
1 신화  
  데이빗 쉼머면... '프렌즈'의 로스 아닌가요? ^^*
1 박상현  
  소벨대위가 프렌즈의 로스라구요....저는 잘 매치가 않되는데 ......아마 맞을 겁니다.  ..소벨대위 처음 받을때 낮이 익었거든요.....
1 김기호  
  프렌즈의 로스맞아요^^ 프렌즈에서도 그 조금 얼빵한거 같은 표정 인상깊지 않았나요~^^ 처음에 밴드오브 브라더스 봤을때, 그 프렌즈가 자꾸 떠올라서 얼마나 웃겼던지^^;;
1 천찬희  
  ^^꼭 볼께염..
1 신충교  
  욜리 웃껴 소블!!!ㅋ ㅋㅋㅋ
멋진놈은 스피어스