아메리칸 파이2 ****** 을 보고.....

영화감상평

아메리칸 파이2 ***<무삭제판>*** 을 보고.....

1 쿠니 5 2260 0
여기 자막 자료실에 무삭제판 자막이 있더군요.

조회수도 엄청나더군요 역시 무삭제의 힘이란...^^

오랜 시간끝에 받아서 봤는데... 그 남자주인공들이 여자방에 몰래들어가서 일어나는 일들이 잘려나간거 같더라구요..  좀 어벙한 남자애 하나 있죠? 그마 보기보다 엄청 밝히는걸로 나오더군요. ^^
그리고  그 이전에 잘려나간 버전을 대충봐서 그런지. 확실치는 않는데.
대사 같은거랑 몇몇 장면들이 보강된거 같았습니다.

어쨌든 1보다는 좀 못하더군요.  한국선 별 흥행이 안됐는데 미국선 대박이더군요.

그 누구지 타라 레이드 아세요?

그 1에서도 나왔는데 머리긴 금발 여자요 참 이쁘더라구요.. 섹시하구요.

영화 부담없이 보기엔 좋았습니다. 3편도 제작중이라네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 불꽃남자~♨  
  3편 나왔습니다...극장에서는 개봉안하구 비됴로만...비됴 겉표지보니까 주인공들도 거의다 바뀐것 같더군영...
1 ★염장⑦♂☆  
  이름배낀 아류작 같은데
1 송대진  
  미국의 아메리칸 파이라면 우리나라의 몽정기가 있다 후속장 절정기도..

미국은 성이 개방? 좀 되서인지 몰라도 이 영화를 보면...좀 표현을 적극적으로 하죠..

그에 반해 우리 나라의 순수한  몽정기 시절의 사춘기 소년들의 이야기들 ...(뭐 미국이 더럽다는건 아닙니다....)후속작으로 여자사춘기 원래는 몽환기로 할래다가 절정기로 후속작을 한다는 군요... 정말 기대됩니다...
1 홍성남  
  3는 ..ㅡㅡ 2가극장에서 개봉할때 비디오대여점에 포스터 붙어 있었어용ㅡㅡ
1 나용진  
  3의 원제는 100걸즈라고 따른 영화입니다. 우리나라 배급사에서 그렇게 이름을 붙인거죠.