주성치의 소림족구 를 보구

영화감상평

주성치의 소림족구 를 보구

1 박성진 22 2741 1
하하

역시 주성치영화더군요....주성치 특유의 인상과 코믹연기.... 황당한 대사...

음 영화의 내용은 축구왕 슛돌이랑 비슷합니다...^^;;

주성치 팬이라면 꼭 보시길.....

막문위와 장백지의 가메오 출연 역시 볼거리 ㅋㅋㅋ 몇분빠께 안나오디만..

글구 주성치의 상대역으로 나오는 조미가 마지막에 극의 흐름을 바꾸쵸....태극권으로 ㅋㅋ

음..주성치의 상대역은 항상 예뻤던거 같군요..서유기에서의 상대역 주인또한 한 미모 하죠 ...

부러븐 성치 ㅡㅡ;;

참 서유기 월광보합이랑 선리기연 있으신분 디빅으로 저한테 멜쫌 !그거 구하기가 쯥~예전에 있었는데 시디가 날아가서리 ㅡㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
G 강미영  
타락천사에서 넘 인상적이였던  막문위 땜에 겨우 참고 본 영화. 참을수없는 홍콩영화의 가벼움..주성치는 홍콩의  짐캐리가 되기엔 먼가 많이 부족하다
1 김상수  
이영화 홍콩에서 역대 홍콩 최고흥행수입을 봤다네염^^; 원래 역대홍콩흥행1위가 폴리스스토리4 였는데 이번에 소림족구가 그기록을 깼데여...이러다가 주성치...헐리웃까지 진출 할련지 모르겠습니당~ㅋㅋㅋ
1 와락  
비디오로 나왔나요? 꼭 봐야쥐~^^
1 이종래  
지금 디빅으로 다운중인데 우후..기대기대..^^
1 안정호  
보고 시퍼라..!!!!!어디서 구해야할지........
G 모테모테  
난 짐캐리는 전혀 웃기지도 않던데...솔직히 짐캐린 얼굴 근육으로 웃기려 들지 않나..소림족구 보고 느낀건데 주성치가 새롭게 보인다.. 식신때부터 좋게 보이더니...
1 오충상  
강미영씨..영화를 진지함으로만 보시나 보군요...주성치 영회에 대해 연구부터 하고 그런 말 하시죠
1 김석현  
얼굴 근육이라기보다는 표정 연기가 뛰어나다고 말해야 하지 않을까요? 또 그의 트레이드 마크는 슬랩스틱 연기라고 봐도 과언이 아닐 것같은데요.
1 원재연  
김성모의 럭키짱을 좋아하는것과 주성치를 좋아하는건 일맥상통하는것 같군요.. 주성치의 극도의 어이없음을 능가하는 사람이 한국에도 있다는 사실에 반갑고 즐겁고 행복하네요^^ 뼈와 살을 분리해주마.. 이번껀 뼈속까지 아플것이다....
1 박기영  
모든 코메디는 거의다가 엎어지고 자빠기조 븅신짓(?) 하는데....글케생각하면 코메디 영화 만드는사람들은 넘불쌍하네요..
1 오충상  
재밌군요.. 슬랩스틱코미디에도 나름대로의 철학과 원하는 바가 있습니다. 주성치의 코미디에는 잘나지 못한 사람들에 대한 따스한 시선과 삶의 아이러니함에 대한 통찰이 들어있죠.,주성치의 영화를 싸구려라고 하기전에  그런 의도적인 싸구려에 대해 생각은 해본 적이 있나요?
1 오충상  
무거운 척은 누구나 할 수 있지만 일관된 가벼움은 함부로 만들어지는건 아닙니다.
1 김석현  
이쯤에서 게시지기님의 손길이 기다려지는군요.
1 김석현  
#to the basically based..
1 Blue sky  
나름대로 좋아하는 스타일의 배우가 있기마련인데..왜 그것들을 서로 비교하려 하시나여..배우들의 영화한장면때문에 흠뻑 도취될수 있음을 모르시나여? 자기스타일이 아니라구 해서 함부로 사람들의 감성을 자극하시믄 안됩니다여~
1 Blue sky  
그리구 주성치는 짐캐리 보다 더 빨리 배우의길에 들어섰담미다.
1 와락  
하루 이틀 일도 아닌데 왜 흥분들 하십니까? 주성치를 좋아하는분들은 아시잖아요. 주성치 얘기만 꺼내도 경기를 일으키는 분들이 많다는걸. 넘 좋아서 혹은 넘 싫어서...^^ 주성치는 영원하리~
1 정우성  
주성치짱!!! 역시 그의 몸짓은 우리를 즐겁게 하는군요~
1 조관식  
흠...강미영씨.. 게시판 곳곳에서 욕하시는게 보이네요... 쩝.... 한마디 했다가 또 욕하실거 같아서 참겠습니다.....
1 이준석  
바운스
1 박홍준  
오맹달 아찌의 연기 변쉰...이젠 연기파배우?
 ㅋㅋㅋㅋ

1 손진숙  
어제 비디오가계에서 주성치영화다시 다보았습니다..........
 왜? 주성치팬은 양분화죠? 싫지않으면 좋은..............?
 주성치는는 영화의 한장르를 만들었습니다.....그것만으로 대단하지않아요?
 한때는홍콩의배우들이 주성치특유의 연기를 모두 따라했습나다.......
 황당함이란 영화의 장점입니다.....그림에선 볼수없죠....(만화빼고요^^0
 싫으면 보지말고 보고나면 영화로 이해합시다.....
    영화는영화일뿐 생활은아니다...........~~~~~~~~~~~