방금 본 식스센스..

영화감상평

방금 본 식스센스..

1 k.y.u 10 2271 4
재밌네여...근데  남자주인공 아이가 이제와서 보니 포레스트검프에서 포레스트 아들이군여 ㅡ.ㅡ;;
많이 컸네여.. 영화 비교할수 있으신분 한번 보세여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김보람  
ㅋ_ㅋ글언가효~연기 잘하둔데 식스센스 잼나여
1 여울  
반전이 있는 영화는 정말 잼나죠~~하지만 반전이 있는 영화도 주위사람이 얘기를 살짝 해주면 재미가 반감됩니다...식스센스 보기 전에 저희 오빠가 "브루스 윌리스가 귀신이다." 하는 바람에 별루 잼나게 못봤어요~~엉엉~~
1 송윤복  
식스센스 안보고 이글 읽는 사람도 식스센스의 재미가 반감될 것 같은데요.
G 박찬수  
여울님 글 삭제 부탁 드립니다.
1 조한균  
얼라.. 내용을 말하믄 안되죠 자진삭제하시죠
1 Chris  
저두 하도 늦게 봐서 그 반전을 알고 봤었어도.... 재미있더군요... 여울님 오빠가 혹시..............유주얼 서스펙트 개봉관 앞에서 "절름발이가 범인이다!!" 하신분 아니신지...
1 강영국  
ㅋㅋ 이얘기 아세여?남희석이 식스센스 보러가는데 어떤남자가 버스타고 가면서 '남희석 브루스윌리스가 귀신이야' 그래때여.ㅋㅋㅋ 그래서 남희석 보자마자 내용 눈치채서 잼없어때여
1 김실장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 진짜잼없겠네여..내용알게되면...다른영화는좀 그렇다쳐두 식스센스는 내용알구보면 좀심하겠네여..ㅡ.ㅡㄱ
1 김지우  
저 내용모르고 봤거든요..크으...마지막에 정말 놀랐습니다..정말 대단해요

1 이재광  
여울님 오빠가 유주얼 서스펙트 개봉시 포스터에다 범인이다하고 얼굴에 동그라미 그린 사람 이겠군요.ㅎㅎ