영화몇개 추천해여~

영화감상평

영화몇개 추천해여~

1 이강용 5 3398 1
1.패스워드.....

라이언필립나오는 영화져 (사랑보다아름다운유혹에서 멋진남자~ 아시져?? 물론사랑보다아름다운  유혹 또한강력추천~)  암튼 저는 기대안하구 봤는데 .... 마지막 장면에서는 소름이 돋았어여
 꽤 스릴두있구여.....팀로빈슨의 악역도 볼만하구...반전두 꽤있구...
 잼있습니다~

2.15분............

로버트드니로의 연기력이 돋보이는 영화예여~남자주인공의 이름은 기억이안나구여....
 생긴거랑 목소리가 따로노는 배우더군여 ~~ ㅎㅎ 암튼 곳곳에 풍자(?맞으랑가모르겠다)인요소두 
 많구..... 비꼬는듯한 감독의 의도도 아주 잘보입니다.. 잼있어요.....

3.U-571............

굉장히 긴장감있게 본영화중하나예여~~매튜맥커너히 나오구여 (타임투킬의 그변호사,웨딩플래너
 의 멋진 남자 아시져?) 전 개인적으루 이배우 넘 멋있어여~~
 암튼 미잠수함이 독일 잠수함에 있는 암호 해독기 탈취하는 그런 내용 인데요~~
 긴장감있구 잼있어여 ^^ 추천해여~
 그리구 존본조비두 나옵니다~~ 본조비 노래 죽이져 ~~

4.선물.........

넘넘 슬픈영화져... 이영애와 이정재의 연기력이 돋보이는 작품이져~~권해효의 감초적인 역하로
 곳곳에 웃을수있는요소두 많구요~~ 마지막 정말 아이러니컬 한상황.... 보시면 압니다 .
 잼있습니다~~

5.톰캣............

하하 정말 웃깁니다.. 전갠 적으루 이런류 영화 별루 잼없는데... 아메리칸파이두 별로 였답니다..
 근데 이거는 친구들과 같이봐서그런지... 정말 잼있었어여... 아무생각이없 한바탕웃을수있습니다.
 소재두 아주 기발하구여.... 암튼 엽기적으루 웃기져 ... 함보세여
 잼있을겁니다....

*오늘 은 이것만 쓸게여`~ 넘 흔한영화를 적은것같아서 좀 그렇치만...
    안보신분들두 계실테니까 함보세여~~~제가오늘 여기 첨글을올려서여..
    좀 서툴러두 심심풀이루 그냥 읽어주세영~~ 아마 여기오시느님드은 수준이
    좀 높으시던데 정말 여기 사이트 잼있게 들르구있습니다... 정말 좋은거같애여
    서루 영화에대해 얘기두하구 ...정보두 많이얻구... 암튼 담에는 더잼있는영화루
    추천하도록 노력하겠습니다.....님들 잼있는영화있으시면 댓글좀 달아주세영~~~
    겟오버잇이라구 잼있나여 커스틴던스트 나오는 영화~ 제가 커스틴던스트를 넘넘 조아하거덩여
    브링잇온에서 그귀여운,,, ㅋㅋ 아시져?
    끝까지 읽어주셔서 감사해여~~ 담에 또뵈여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김신태  
15분의 남자주인공 아마도 라이언일병구하기에서 마지막까지 살아남았던 병사일겁니다. 라이언 말구말이에요. 그렇지 않나요?
1 겐시로  
라이언일병에서 사가지 없는(?) 이등병으로 나온 에드워드 번즈를 말씀하시는군요. 15분 볼때도 느낀거지만 목소리 참 특이하죠. 전 커스틴던스트 별로던데. 늙어보이더라구요. 그건 그렇고 겟오버잇은 볼만해요. 받아놓으셨다면 보세요.
1 김삼열  
겟오버잇은 어떤영화죠? 참 그리구 톰캣의 마지막 NG장면은 진짜 잼있습니다^^
1 이강용  
삼열님~ 겟오버잇은 잘알려지진안은거같은데...브링잇온에 커스틴던스트나오는영화구여 내용은잘모르겠구여 잼있다는분이많으시네여~그리구 톰캣NG장면 진짜웃기져 ^^하하
1 Chris  
에드워드 번즈는 이제 감독은 안하나... 얼마전에 TV서 맥멀런가의 형제들 하던데...