내가 요즘 영화본것중 재밌는거 몇개 올립니다

영화감상평

내가 요즘 영화본것중 재밌는거 몇개 올립니다

1 타이거 17 2426 0
전 요즘 하루에 2~3편정도 보고 지금도 3편다운중인데여
암튼 극장에서 안보고 집에서 봤습니다 딴지걸지는 말아주세여
첫째로 배틀로얄
이거 잼있게 봤습니다 잔인한장면 나온다기에 잔인한거 볼라고 봤는데 잔인한건
별로 안나오더군여 하지만 지루하지않고 잼있게 봤습니다 특히 배틀로얄 규칙
할려주던 그여자 넘 귀엽더군여
둘째 데드얼라이브
이거역시 잔인하다고해서 봤는데 실제 사람죽이는장면과 하드코어적인 시체사진을
을 넘많이 봐서 별로 충격적이지는 않더군여
잔디깍이로 좀비죽이는데 통쾌했고여 코믹스런 부문도 있어 좋은영화라 생각합니다
셋째 사토라레
이건 감동적이라고해서 봤는데 나름대로 재밌게 봤어여 할머니 구하는것도 잼있고
기억에 남는건 사토라레7번째가 짝사랑하던 여자 넘이쁘더군여
넷째 쉬즈올댓
이건 별다른 정보없이 볼게 없어서 봤는데 이건 어디서 봤던 내용이더군여
이건 그저그랬습니다 나오는 여자는이쁜거 같더군여 하지만 전 서양여자을 매우싫어해서
다섯째 비독
이건 찾는 사람이 많길래 따라 받아서 보다 피본영화입니다
여섯번째 유즈얼서스펙트
이건 최고의 반전 영화라고 해서 봤는데 이미 어떤착한분이 카x져x제가 범인이라고
말한상태에서 봐서 큰재미는 못느겼습니다 전 범인이름을 부분적으로만 공개했습니다
7번째 엑스페이먼트
이건 실제있던걸 주제로 한영화이고 충격적이라고해서 봤는데
볼만했어여 인간의심리 어쩌구 저쩌구해서 좋은영화였습니다
여덜째 소림축구
이건 코믹하다고 해서 봤는데 감동적이더군여 이걸 보면서 속으로 주성치 악마팀을꼭이겨줘
라고 생각했습니다 콜키퍼가 넘멋져여 손에서 피가 흐르면서 나가는데 넘슬펐어여
9번쨰 알리
전이거 알리가 맨마지막경기에서 죽는줄알고 봤는데 안죽고 이겨서 좀 실망했습니다
10번째 오션스일레븐
이거 사람들이 잼없다했지만 그래도 봤는데 전 진짜 잼있게 봤어여 그리고 캐스팅에서
돈무지 들어갔다고 하는데 제가 아는사람은 두명 나오더군여 ㅡㅡ
11번째 아프리카
이건 김민선 나온다고해서 봤는데 별로 잼없더군여 참 실망했음 김민선은
넘이쁘더군여
12번째 블랙호크다운
미국넘19명죽고 소말리아 1000명죽었다는영화
나름대로 잼있게 봤어여
13번째 뷰티블마인드
이거 재밌더군여 천재수학자 나오는데 재밌어여
14번째 13고스트
여기나오던사람이 쉬즈올댓에서도 나오더군여 ㅋㅋ
암튼 나름대로 재밌게 봤지만 이게 공포영화맞나 할정도로 무섭지 않더군여
15번째 화성의유령들
이것 조금 재밌게 봤고여 수리탄 터지는 장편이 많이 나오는데
하나같이 어설픈것같더군여 암튼 나름대로 약각 재밌게 봤어여

그리고 더본거 같은데 생각이 않나여
전 이중에서 배틀로얄이 가장 재밌게 봤습니다

이정도 고여 제가 보고 싶은영화는
아주 무서워 디질것같은 영화와 눈물나도록 감동적이거나 슬픈영화을 보고싶어여
첨에 말했듯 시체사진을 너무많이봐서 새벽에 혼자 방에서 보는데도 별로 무섭지가 않아여
좀 잔인하고 시체절단하고 그런영화 보고싶고여 전 영화을 보면서 눈물흘리적이 한번도없어서
눈물날 정도로 슬픈 영화 보고 싶네여
이상

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 종미니  
먼저 감상평 잘읽었습니다..호러,고어 영화를 말씀하시는군요....기니피그 시리즈~이블데드트랩시리즈~레드렉좀비~텍사스전기톱학살~루치오풀치의좀비~인육만두~피를빠는변태들~네크로맨틱~매니악~홀로코스트~미녀들의창자~처녀들의창자~오르간~역왕리키오 뭐 이정도가 제가본것중에 그래두 고어적인것입니다
G 여운진  
알리는 지금도 살아있다는 @ㅡ.ㅡ@
1 김종관  
알리 찐따 됐다는..
1 단비  
어떻게 저와 똑같은 감평이 나올수 있는지.... 님의 영화 15편 모두 저와 똑같은 생각이네요...
1 진아현  
에구...정말 강심장이신분이네요 ^^, 전 무서운영화도 무서울까봐 밤에 안봤거든요.
1 김혜란  
욱...저는 밥먹으면서 dead alive봤는데 거의 다 토해버렸어요^^
1 김종성  
그럼 목으로 다시 넣어야죠...^^; 넝담...
1 blue  
단순하게 영화를 보시는군여......알리가 조지포먼이랑 싸운거는 유명하지않나여? 대부분의 사람들이 많이 상식으로 알고있는; 레이첼리쿡의 외모는 누구나 호감가나 봅니다......그리고 제생각으로는 살로소돔이 정말 고어적인영화였다는......
1 bagdad  
고무인간의 최후 .... 무진장 잔인한 영화에여.. 감독이 아마 반지의제왕감독일꺼에여. 예전영화라 구하긴 좀 어렵드라구여..
1 김진환  
알리도 그렇고 슈퍼맨의 주인공인 크리스토퍼 리브도 그렇고 , 병sin만되면 외다들 영웅으로 추대하는지 원~
1 안정현  
ㅋㅋㅋ 님
 유주얼의 반전은 범인이 누간가가 아닙니다..
 다른곳에 있습니다..
 범인 안다해도 별 상관 없어여;.....
3 김종혁  
님~~~재밌게 봤던 영화 올리신다구 제목에 해놓구선........왜 재미없었단 영화를 일케 마니...........ㅋㅋ.................

1 조현석  
배틀로얄과 화성의유령들을 젬있다구 하시는 님의 안목이 의심스럽네요 ㅡ.ㅡ;;
1 이상석  
맞어맞어...배틀로얄...저는 너무 실망했습니다...뭐저런 엽기스런 영화가..ㅡㅡ

화성의 유령들은..별로 기대도 안하는데...ㅡㅡ"
1 홍영득  
베틀로얄은 소재의 참신성에 높이 평가해야겠져..아마..

1 최명관  
화성의유령은 아마 50년대에 나왔으면 히트쳤을 영화겠죠
 배틀의소재는 참신하나 그걸 표현하는 면에서 그리고 내용면에서 부진했겠죠
 유주얼을 최고의 반전이라 생각지 않는다묜 메멘토는 이해할수 옶는 영화가 될거구요
 소림을 보시구 감동을 받았다면 님은 혹시 만화를 원하시는게 아닌지모르겠군요
 저는 갠적으로 넘버3를 최근에만 3번 더봤습니다. 왜냐구요 우리나라에서 만들었다는게 믿어지지 않기 때문이죠 우리나라감독들이 만든 내용과 구성으로서는 이런 영화가
 나올수 있을까요 꼭 펄프픽션의 한국페러디를 보는것 같지 않나요?.........^^
1 장민근  
여기 오면 항상 느끼는것... 정말 사람마다 천차만별이군... 갠적으로 최고로 잼있게본 일본영화를 꼽으라면 주저없이 배틀로얄을 꼽는다는.... 모든 사람들이 다 같을 수는 없잖아요? 잼있다고 추천한 것들도 자기는 재미가 없을 수도 있고....