^^지퍼스크리퍼스2보고 답답해서 로그인합니다 스포일러 있어요..

영화감상평

^^지퍼스크리퍼스2보고 답답해서 로그인합니다 스포일러 있어요..

G 허브 6 2932 0
박쥐괴물을 죽여서 23년을 기다리잖아요
23년 동안 돈받아 먹으면서 사람들한테 구경시켜준 것은 좋은 발상이었는데..
다시 죽일려고 할아버지가 앞에 작살을 들이대고 앉아 있는 모습이 어이없더군요..
아마 그 할아버지 3일뒤에 죽을꺼에요..
그 괴물을 심장을 찔러서 잡았다고 하는데..
다시 잡는게 결코 쉽지는 않고 자기가 못잡았을 때 23일 동안 얼마나 많은 사람이 다시 죽겠습니까..
저 같으면 세멘트로 발라버리거나 용광로에 던져버리거나 하겠네요..
세멘으로 발라서 바다 속에다 던져버리면 끝 아닙니까?
ㅡㅡ;; 아 속편 분명히 나올꺼 같습니다.. 할아버지 죽으면서..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 JongHyun  
  이미 3탄 제작하고 있답니다...^^;;

촬영에 들어간 건 아니고 스크립트작업하고 있다네요...

정확한 시기는 잘 모르겠지만 늦어도 2005년에 개봉한답니다....

1 이만득  
  전 이상하게도 지퍼스크리퍼스1편의 마지막 결말의 허탈함이 맘에 들었습니다.
10 파천왕  
  3편이 나오길 바라는 영화...
크리퍼같은 악마가 쉽게 사라지면 재미없져...^^
1 김백래  
  그할아버지 둘째 아들이 그 괴물에게 죽임을 당했잖아요...물론님의 말데로 세멘을 발라버리거나..갈아버리거나...용광로에 녹여버리거나 할수 있었겠지만...자식을 잃은 부모의 마음이..어디 한번의 복수로 어디 끝나겠습니까?! 백번이고 천번이고 죽이고 또 죽이고 싶은 거겠지요..그래서 뻔히 괴물이 부활할 날을 알면서도..또한번 죽음의 고통을 주기위해..기다리고 있었던건 아닐까..하는 생각이 듭니다..ㅋ 물론 제작자의 3편을 염두해두기도..한..몬가..도 작용있었겠지요....헤헤...^^;
1 빡신 세상  
  우주로 갖다 버려도 그넘은 다시 살아 나서 인간을 살육 할겁니다.
고로 다시 부활할때 쉽게 죽이기 위한 생각이겠지요.
눈 뜨자 마자 다시 작살로....- -;
이런식이면 시간이 흘러 아들이 23년후에 그짓을 반복 하겠고..자손대대로..
이러면 영화는 무한 시리즈가 되겠고..
영화는 아마 기네스북에 오를거고..;
1 hyoni  
  맞습니다. 그는 불사신이죠..지구 상의 어떤이론으로도 설명이 안되느 존재죠.한마디로 그는 악마입니다..여주인공도 그가 23년간 흙으로 돌아갔다가 다시 돌온다는 말하고 있죠.그 할아버지도 압니다 ..그놈은 죽어도 다시 돌아오는 존재죠..어차피 다시 살아날 존재라면 그놈 옆에서 지키고 있다가 23년후에 깨어나면 자기손으로 직접 처리하는게 마음편한 거였겠죠 ..그리고 위에님 말씀대로 그할아버지의 자손대대로 그러게 하겠죠.글구 속편이 나온다면 그 할아버지나 자손이 결국 실패를 하는 기점에서 시작하겠구요.