시네마 천국..을 보구..

영화감상평

시네마 천국..을 보구..

1 김기빈 0 2152 1
이영화를 봤습니다.
전 시네마 천국이라구 해서 영화 이름일꺼라는 생각은 꿈에두 안했져..
시네마 천국이라는 프로그램 있었잖아요..(지금도 있나..?)
아무튼 영화들의 모임 이런 뜻인줄 알았죠..근데..영화 제목이였더군요..
명작이다!! 명작이야..!
이런 말이 있길레 함 봐봤죠..
진짜 장난 아니더군여..
제가 본것두 오리지날이 아니였어요..
근데두 감동이 장난이 아닌데...이영화 보구...끝나고 나오는 음악 끝까지 다 들었어요...
차마 중간에 끊어버릴수가 없더군요...마지막 부분은 돌려서 다시 봤어요..스텝 나오는 부분이요..
장난이 아니에요..진짜..말로 설명을 못하겠네요..
솔찍히 주인공 청년기때 좀 느끼 하더군요..^^
그리고 어렸을적 주인공...나는 왜 패주고 싶던지...ㅡ,.ㅡ;; (미달이 같아요..왠지 미워할수 없는..)
아..진짜 다시 보구 싶은 영황에요...
밑에 오리지날에 대해서 써놓은거를 영화 보구 보니까..이해가 되요..
진짜 오리지날 원본으로 보구싶네요...지금 봤는데 또보구 싶은 영화..
역쉬 세상에는 이런영화두 있구나!!  이런  생각이 들정도네요...
잔잔한 감동이 진짜..
오리지날 버전으로 보구싶어요..다시.....
글재주가 없어서..어떻게 표현됬는지는 모르지만..
정말 강력추천..(저만 이렇게 늦게 봤는지도 모르네요..^^)
안보신들은 말이 필요없이 꼭 보세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments