김응석님의 디아이감상에대한 저의감상...

영화감상평

김응석님의 디아이감상에대한 저의감상...

1 김영진 3 2489 0
우선...구성은 좋았습니다...그런데 스토리라던가 이런게...조금...
그런데 김응성님께서 말씀하신...눈에서 피나는부분은...
음...눈을 감았으니까 눈껍풀 밑으로 피가나와서 그런거 아닐까요???
피가 났다고 눈껍풀을 뚫고서 피가나오진 않으니까요..
그리고...폭팔당시에 가스...그거 제가보기엔 맞는거같는데...
가스는 공기보다 가벼워서 위로뜨잔아요...
가스가새던곳은 가까워서 가스가 뜨지직전이라 바닥에도 깔려있겠지만...
주인공이있던 멀리있는곳은 가스가 가면서 공중으로 떠버리니까 가능한거같던데...
음...소장용은 아니지만...한순간의 시간때우기(?)용으론 재미있게봤습니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김미연  
  가스가 공기보다 가볍다? 가스별로 틀리죠 ㅡ,.ㅡ
1 전석원  
  아마도 탱크에 실고 이동하고 있었으니 LPG였을 겁니다.(그럴 확률이 높죠)
아시겠지만 LPG는 공기보다 무겁습니다.아래로 몸을 숙인 그 둘은 통구이가 되는게 맞겠지요.
1 김정훈  
  그 가스가 엘피지였건 아니었건 그 영화에서의 설정은 밀집된 차량들의 연쇄폭발 이었을 겁니다.. 앞차가 터지면 뒤차가 터지는 식으로요...  그리고 가스가 밑으로 새고 있는 공간에 주인공들이 서있었다면 그 사람들이 서있었건 누워있었건 죽었어야 되는 거겠져..