늦게 본 나쁜남자

영화감상평

늦게 본 나쁜남자

1 조성래 2 1752 0
몇 달전에 받아 놓고 이제서야 보네요
솔직히 이 영화를 받은 목적은 얼마나 야할까 라는 궁금점 때문임니다.
하지만 보고 난 후 저의 느낌은 야한다는 것이 아니었습니다. 보는 시각이 달라졌습니다.
혹시 못보신분 꼭 한번 보시기를 바랍니다.
감독이 김기덕 감독이던가

이분의 영화는 첨 보는뎅.. 섬하고 파란대문, 수취인 불명하고 좀 빌여봐야 겠네요

나 쁜 남 자 이 영화를 한번 봐서 잘은 모르겠지만... 한번 더 보면 알 수가 있을 듯..

보고 난 느낌은 아리송하다 입니다.

무엇인가 여운이 남는 영화이군요

전 이 영화는 보고 난 후..

생각을 하게하는 영화라 생각합니다.

지금도 머리에서 나쁜남자 생각 뿐이군요

아직 안보신 분도 있을 수 있으니 내용은 안적겠습니다.

전 나름대로 괜찮은 영화였습니다.. 시간나면 한번더 보고 싶네요
그럼 허접감상문 이었씁니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이윤택  
  전에 tv에서 소개로 나왔던걸 보고 이번에 다시 봤는데요..
뭘 말 하려는지 주제를 모르겠더군요..
 주인공이 감옥에서 끌려나갈때 사형당하러 가는 줄 알았는데..
그냥 석방이 되고,, 그렇게 자기를 망친사람인데 도망가지도 않고..
 나중에 바닷가에서 구멍난 사진에 맞춰주는 사진대로 된다...
하옇튼 우리나라 영화는 외국따라갈려면 아직 먼것 같습니다..

ps:사창가로 나온 거리가 어디서 많이 본것 같다 했더니 '북경반점'(?)
그거리인거 같아요, 경기도 어디 촬영소인가? ㅋ
G 홍상용  
  음..이윤택님 글에서 석방이 되는 이유는 후배녀석이 와서 막 때리지 않습니까? 그 장면을 다시 보시면 이해가 되실 듯. 도망가지 않는 이유는 글쎄요..그게 바로 이 영화의 주제 아닐까요? 그리고 그 거리는 예전 세트를 고친게 아니라 새로이 사창가 거리를 재현한 겁니다.