헤드오버힐스, 내가 널 사랑할수없는 10가지 이유를 보고

영화감상평

헤드오버힐스, 내가 널 사랑할수없는 10가지 이유를 보고

1 김정민 3 1876 0
둘다 가볍게 볼수있는 로멘틱코메디입니다
헤드오버힐스는 여자주인공이 참예쁘더군요 그리고 참 로멘틱합니다
스토리는 굳이 말하진않겠습니다
내가 널...은 처음에는 좀 별로더니 뒤로 가면갈수록 재밌어지더군요
배경음악이 참 좋더군요
좀 길게 적고 싶었는데 별로 할말이 없네요
하여간 추천입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 안성훈  
  저두 저번주에 이 두영화 동시에 봤는데 ^^
요즘따라 미국 청춘드라마 계속 보네요.
두영화만 추천 하지요 오렌지 카운티 하고 쉬즈 올댓이라는 영화.
^.^  이런류의 영화 좋아 하시는분이라면 후회안함.
1 김순구  
  친구의친구를 사랑했네~ 도 가볍게 볼수있는
재미있는 영화입니다
1 Sorsha  
  헤드 오버 힐스..기대 없이 보다 넘 잼있게 본 영화랍니다.
중간 중간 무지 우낀 장면들도 나오구여 ^^
주인공두 넘 귀엽구 이쁘져
내가 널 사랑할수밖에 없는...그 영화두 잼있구 후반부가 감동적이었어요
두 영화 모두 강추해요 ~