워크 투 리멤버를 보고.....제길......

영화감상평

워크 투 리멤버를 보고.....제길......

1 한석원 3 1883 0
처음에는 가수가 출연한 영화라고 해서 나는 브리트니 스피어스인줄 알았습니다..
얼핏 그 가수가 영화를 찍었다는 말을 듣고... 영화 끝날때까지..브리트니 스피어스
인줄 알았다는.... 어쩐지...얼굴이 좀 변했네... 하고 영화내내 생각했네요...
 솔직히 기대한것 보다는 재미있었습니다...처음에는 약간 좀 스크림같은 분위기를
띄우더니...멜로영화더군요..... 중반까지는 영화에 많이 몰입되어서 봤는데(좀 흥미
진진하게 내용이 이끌어지더니..)  후반부로 갈수록 점점 몰입도가 떨어지고 지루해
지더라고요... 어쨋던...여자로 인해 남자가 변해가는 모습은 .....
 간만에 재미있게 본 멜로영화였습니다... 세렌티피티보다는 재미있게 봤네요...
남들이 재미있다고 해서 봤는데...솔직히 지루했거든요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이원교  
  저두요 여기 글올리시는 분들은 전부다 감동적이다 하시는분이 많아서 제가 이상한가 보다 생각하고 있는 중이거든요 ^^ 감정이 메마른건가...너무뻔한 줄거리 전개에..여주인공이 갑자기 병나서 죽는것두 그렇구...그냥 별 느낌이 없었거든요...
1 서영배  
  뻔한 이야기지만. 우리나라 정서와 잘 맞는 내용인것 같네요..
뻔한걸 알면서도 왠지 끌리는.... 저역시 감동은 크게 받지는 못했지만....
사람마다 보는 관점의 문제 겠지만요.. ^^
1 최두환  
  너무재미있던데.......정말 감동적