메리에겐 뭔가 특별한 일이있다!!! 정말 재밋습니다..*강추*

영화감상평

메리에겐 뭔가 특별한 일이있다!!! 정말 재밋습니다..*강추*

1 정우성 3 1819 0
예전영환데...
혹시나해서...봤습니다..
근데 생각했던거와는 다르게..
엄청 웃기구..재밋더군요..
마지막에 감동두 있구...^^ >>ㅑ~~
요즘..참 아름다운 러브스토리를 많이 봐서 좋군요...
보는내내..실실웃곤했습니다..^^;
기분전환된거같내요..^^ 한동안 기분꿀꿀했는데..^.^*
아참 글구 이영화에서..
여자랑 데이트할때는..
물총을 꼭 쏘구가라하는데.....ㅡ.ㅡ^..남자분들이라면...
다들 동감하실거라 맏습니다..^^
역시 여자랑 데이트할때는 물총을 쏘구가야..
진실이 나오는거같더군요...헐헐..
아무튼..
이영화는 너무 너무 재밋내요..^^
섹시코미디 좋아하시는분깨 권해 드립니다..
그럼 즐거운 밤되세요...
^____________^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김정만  
  이영화 정말 잼있습니다~ ㅎㅎ
원래는 카메론 디아즈가 나와서 예전에 비디오로 빌려 봤었는데
이 영화 만큼 정 웃게 만든 영화도 없었습니다
영화 보는 내내 웃었구요 배아파 죽는 줄 알았음다 ㅎㅎ
그리고 그기자 테드에게 거짓말한넘 마지막 영화 다 끝나고
에피스도 나오는거 보면 카메론 디아즈 가습 더듬고 있던데..
그넘 참 부럽더군요 -0-
G 다운왕  
  ㅋㄷ..물총쏜게 카메론디아즈 머리에 맞아서 디아즈는 이게 무슨 젤인가..ㅡㅡ;;
머리뾰족하게 서가지구 남자분들 물총은 아무때나 쏘지맙시다.-_-;;
1 김보균  
  남자 주인공 지퍼에 끼었을때가 가장 압권이었죠.