디센트 감상 (스포? 스포같은거는 없슴)

영화감상평

디센트 감상 (스포? 스포같은거는 없슴)

1 쿠루미 3 1849 0
여자들이 거기에 들어가고 나서부터 저는 입에서 'x친년들 저딴데 들가서 x롤들 하네, 딴데가서 놀지' 이 말에 계속해서 나왔습니다. 뭐~ 재미있게는 봤는데 마지막 결말을 저런식으로 해서 좀 실망이네요. 저는 딱!! 결말을 지어주는 영화가 좋거든요. 이렇게 '니들(관객들) 상상에 맡길게'  요런식의 무책임한(?) 결말은 정말 재미없거든요. 하지만 이런류의 영화를 좋아하는분들께는 추천해드립니다. ^_____________^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  'x친년들 저딴데 들가서 x롤들 하네, 딴데가서 놀지'
저두 이말했는데 영화보면서 =ㅅ=;;
마지막부분두 이뭐야 이뭐야 =ㅅ=;;
그래두 간만에 재밌는거 하나 봤네요...
여자무서워 >.<;;;
1 꾸욱  
  약간의 스포가 있는거 같은데요;;;

구체적이진 않아도 적어도 결말이 그런식이란 건 알았으니까요;;;

젠장...
1 reicrisis  
  저두 동감.
자동차운전중 남편한테 "괜찮아?"하고 말시켜서 괜찮지 않게 만들때부터 x친년 x랄하네 말안시켰으면 괜찮을것을...하고 생각했는데...
동굴속에서 주인공이 틈에 끼어서 난리칠때...x친년들 x랄들하네..왜 저런데 들어가서 생x랄들이야..라는 생각이들더군요.