키스 오브 드래곤을 보고....

영화감상평

키스 오브 드래곤을 보고....

1 카리스마 10 2480 0
영화를 보시고 쓰신 올라온 글들이 이연걸의 명성에는

역부족이다가 지배적이어서 별기대 없이 보았습니다.

역시나 예전의 이연걸의 영화에 비하면 조금 부족하지만..

긴박한 순간이 자주 나오네요..

단순히 제가 액션영화를 볼때 스토리보다 액션 그 자체를 좋아해서 그런지

모르겠지만요.^^;;

액션영화를 좋아하시는 분이시라면 필히 보시길..

대체적으로 괜찮다고 생각되는 영화입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 김영진  
아무리 영화지만 너무하다 싶더군요..완전 천하무적... 일당백 입니다용
 이연걸 영화야 언제나 그렇지만 ㅡ,.ㅡ  돈주고 봤으면 아까웠을영화
 이연걸 나오는 영화에서는 사람죽이는것을 파리 죽이듯..언제나 그렇게 나오죠
 그래도 성룡 나오는 영화보면 쉽게 사람 죽이는건  안나오는데
1 윤준철  
젤 멌있었던 장면은 당구공 발로 올려서 발리슛해서 이마정가운데 지대로 마춘것 그거보고 뻑갔음 ㅋㅋㅋ
G 배지훈  
방금 다봤는딤~~ 쩝  그저 볼만하더군욤~ -_-~
1 도인호  
저 또한 액션을 좋아하지만  이건 좀 넘 했더군요.지가 뭔 허준인가?
1 김성재  
음 그냥 킬링타임용으론 딱이죠 ^^
1 박재영  
제가본결과로 어차피 마지막에 경찰소에 쳐드러갈꺼면 첨부터 작살을내지 왜
 첨에 도망가는지 ㅡㅡ 어이없듬 ㅡㅡ 내용이허술한건 정말 사실.....
 흐흐 그래두 재미찌만 좀아쉬운영화.....
1 이노현  
이연걸 황비홍때도 가끔씩 총알을 피하는 모습을 보여주더니만
 키스 오브 드래곤에선 따발총까지 피하면서 다닐줄이야........
1 이상택  
그럭저럭 봐줄만 하던데요 뭘. 오락영화로서는 괜찮게 봤습니다.
1 이성  
침 놓는건 이 영화 주인공의 가장 특징적인 설정이고 경찰서 쳐들어 가는건 더 이상 어찌할 수 없는 상황에서의 최후의 선택이라고 보여지는데..액션은 예전 이연걸 영화에 비해 좀 떨어지기는 하지만 나쁘진 않았다고 보고 총알 피하는 건 메트릭스의 발차기도 안되는 키에누 리브스가 쿵푸를 하는 것보다는 훨씬 봐줄만 했음.
1 토도  
액션 그자체를 사랑하시는분덜이 보면 이건 대박입니다 , 그렇지만 ... 영화로서는
 별로네염 ... 이보단 ... the one 이 상당히 진보된것 같슴댜 ~
 뤽베송이랑 정무문 비슷한 영화로 만들었다던뎅 ...
 암튼 ... 영화가 잼없다느니 허무하다는니 ... 이런사람들은 이해안가네염 ,
 애초에 장르가 액션인뎅 ,,, 허무나 이런말은 안타깝네염 ~