[뒷북] 낭만자객

영화감상평

[뒷북] 낭만자객

1 하문수 10 1740 0
전 가능하면 영화는 꼭 한국영화만 봅니다.
아무리 외국명작이 개봉해도 비디오로 보지요.
올해 외국영화 본건 젠틀맨리그 외엔 없군요..
그땐 볼게 없어서 그걸 본거지만..
어제 낭만자객 보고 중간에 나왓습니다.
최성국이 말하던 지금까지 김민종 영화중에 제일 재밌었다는 말
들었는데.. 장난도 아니고 도대체 무슨 내용입니까
이영화 계속 반전의 영화군요. 내용을 알지도 못하겠습니다
달래는 갑자기 죽어서 귀신이 되어서 진재영파랑 놀고
왜 안보이는지 귀신은 설명하고..-_- 코미디? 이게 무슨 코미디 입니까
정말 최악이군요. 이제 윤제균감독 영화는 재밋다고 해도 못보겠군요.
지금까지 극장에서 본영화중에 피어닷컴 이외에 처음으로 졸려고 하는거
너무 아까워서 중간에 나왓습니다..-_-
어서빨리 극장에서 간판 내리길.....

PS: 김민종 대체 그전 영화들은 어땟길래 이영화가 제일 재밋었다는지...
의심이 가는군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 하문수  
  악플도 환영..-_- 그만큼 너무 화난 영화였으니
1 천하꼴통  
  ㅎㅎ 저도 저번 일욜에 봤죠.
조조시간대에 통신카드 할인 받고 해서 집사람이랑 둘이서 합이 4,500원 주고 봤습니다. 이돈이면 나중에 비됴나오면 과자사다놓고 비됴볼수 있는 금액인데... 정말 아깝더라구요. 하문수님은 화만 나셨죠. 저는 집사람한테 비오는날 개맞듯이 맞았습니다. 돈낭비 시간낭비에 일욜아침에 늦께까지 잠도 못자고...
1 그냥..  
  ㅋㅋ 전 개인적으로 최성국때문에 보자고 우겼다가 극장문을 나설때 친구들 얼굴을 보고 얼마나 미안했는지....
1 조원석  
  ㅎㅎㅎㅎ 하필 그런영화를 보시다니..
1 김홍일  
  김민종 영화중 최고의 걸작은 나비가 아닐뜻~
1 겨울비  
  나비는 진짜재밌는데..
 내용이 무거워서인지라..관객들이 찾아주질않았네요
1 하문수  
  저도 여자친구한테 최성국땜에 보자고 했었는데..-_-
맞기보다.. 전 그얘기 나올대마다 최성국이 했던
메롱했던것..-_- 계속 하죠.. 에베베 하면서..무마하기..-_-;
1 태양인  
  여러분 최성국이 주성치랑 약간 닮은거 같지 않나요 ㅡㅡ...
ㅈㅅ

1 한민  
  영화에 나오는 권법은 일본 만화 '멋있다 마사루'에서 섹시코만도 권법과 똑같더라구요. 거기서 차용한 것이 아닌지..유치의 유치였습니다.
감독이 마케팅적으로 김민종의 키스씬등을 통해 관객을 유혹하려 했지만 정말...어렵네요. 그냥 임창정이 주인공이었음 더 낳았을 텐데...
꽝입니다. 이 영화!
1 하문수  
  임창정은 연기 잘합니다. 김민종은 아직멀었죠