BLADE II 최강의 액션....!!

영화감상평

BLADE II 최강의 액션....!!

1 이승목 8 2156 0
아......역씨 눈물날 정도의 재미였슴돠~ 정말 눈붙이구 있는 계속 혼란스런......최강의 액션....
정말 블레이드2 매트릭스 보다 일찍 나왔으면 짱먹었는데....매트릭스와 같은 촬영법인 공간이동촬영법..인가 그걸 썻는데 더원이나로미오머스트다이 역시 공간이동촬영기법을 썻지만 실패했다고 하더군여...하지만 블레이드2 역시 공간이동촬영기법을 써서 정말 강력한 액션을 보여준것 같습니다...
블레이드1 ...정말 충격적이였죠....테크노액션의 시초 였슴에도 불구하구 그당시엔 그렇게 많은 주목은 받지못한걸로 알구있는데요.....여하튼 전편만한 속편 없다는 속설은 깬듯 하네요....웨슬리 스나입스...제가 흑인 배우들중 조아하는 몇명인데요...여자친구가 한국인 이라네요..^^;;
내용에 대해선 말해드릴 필요가 없을뜻 하구여...직접 보셔야압니다......얼마나 현란한 액션인가...
속편 안보신분들은 이거 보고 속편보면 약간 실망하실듯....속편을 한번쯤 보고 보시는것도 괜찮을듯 합니다...테크노틱 한 사운드와 현란한 액션...캐스팅은 그다지 화려하지 않지만 어느정도 연기는 하는 배우들 같네요....강한반전은 아니지만... 반전두 있구요....정말 액션영화팬이시라면 보셔도 후회하지 않으실듯 하네요...
아참!! 정말 중요한건데 여러분 견자단을 아시는지요?? 몇년전 모bs 방송국의 TV시리즈 정무문의 주인공으로 나왔던.....발차기의신이라 불리며 헐리우드 사람들에게 극찬을받은 배우...지금은 안보이지만 이영화에서 무술감독을 맏고 이영화에서는 흡혈귀로 나오네요...음...견자단의 액션컷은 멋있게 나오긴했지만...얼떨떨 하게 죽어버려서...실망...^^;; 하여튼 보십시오!!
보시면 압니다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 Len™  
띄어쓰기 제대로 되고...엔터만 제대로 치셨으면 보기 좋을텐데...^^;;
G 권형욱  
블레이드가 매트릭스 보다 먼저 나왔습니다...웨슬리의 인지도 때문인지 크게 성공하진 못했죠...블레이드 1편을 자세히 보시면 매트릭스가 모방한듯한 장면이 좀 나옵니다.. 바바리코트에 썬그라스는 말안해도 아시겠죠..
1 이승목  
글쿠낭....엔터 제대로 칠께요..^^;;; 블레이드가 먼저 나왔군요...제가 쫌만 더신경 썻더라면 괜찮았을 텐데....담 부턴 엔터도 제대로치구 조사 마니 해서 쓸께여^^
1 모기  
띄어쓰기 안하고 앤터 안쳐도 읽는데 별 지장은 없었고요...
 님에대한 생각이 잘 들어 난거 같네요.. 저도 꼭 보고 싶네요..
 근데 극장가서 보기에는 시간상도 그렇고 같이 보러 갈 사람도 그렇고(여자들은 이런거 별로 안 좋아하고 남자는 "남자끼리 무슨 영화냐"이런사상이어서) 혼자 볼까 생각중인데......
1 강성훈  
아 그래요 견자단... 우리에게 정무문으로 익히 알려진 배우죠......
 이번 블레이드2의 무술감독이면서 깜짝출연도 했죠.. 눈빛이 참 맘에 드는 배우입니당 ^^ 이소룡 성룡을 이연걸을 잇는 대스타가 될듯 ..... 아직 나이도 젊자나여 ^^
 이제 이십대 중반쯤 됐지 싶네요
1 장경훈  
전 집에서 봤는데...너무 재미있게 봐서 오늘 극장 가서 다시 볼랍니다...아무래도 큰 화면에서 보는게 더 좋을 듯해서...^^

1 이승목  
컥...견자단이 이십대 중반이라뇨..ㅡㅡ;;; 나이 보니 이연걸이랑 동갑인데 ..나이가 38쯤 됐어욤....하긴 젊은 편이죠..ㅡㅡ;;
1 영화사랑  
견자단 점만 없으면 ....