주성치의 옛 영화 구품지마관,007 북경특급을 보고

영화감상평

주성치의 옛 영화 구품지마관,007 북경특급을 보고

1 박채성 5 2394 0
역시 주성치였습니다 그 특유의 말도 안되는 오버 액션,스토리,자기 멋대로인 행동
그러나 그런점에서 제가 주성치를 조아하는거 아니겠습니까?
구품지마관은 언제나 정겨운 파트너 오맹달과 절세미인 장민 역쉬 장민 이쁘져  ㅋㅋㅋ
그리고 재판관으로 소림축구의 대사형 철두공 아저씨도 나옵니다
007북경특급도  철두공 아저씨 엑스트라로 10초정도 나오네요 ^^; 어이가 없었던건
주성치가 사형당하기전에 뇌물 100달러로 사형 위기 넘긴거 참 어이가 없더군요 ^^;
비디오 씨디 판이라 화질은 퓌뒤이비익 수준이었지만 참 주성치 영화는 다 잼있군요
뭐 주성치 팬들이 아닌분들은 다 유치할꺼라고 생각할테지만요..
저는 이만 하드에 있는 주성치 영화 30편 계속 봐야 하기 땜시..... 담에도 주성치영화
감상문 올리겠습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김준태  
  주성치 하면 역시 서유기 시리즈를 빼놓을수 없죠...저도 최근에 봤는데 슬프더라구여...주성치 영화하면 코믹스럽구 황당한것만 생각 했었는데 의외더라구여...다들 함 보셨으면 하는 바램이네여......
1 박기영  
  서유기 . 코메디로 시작해서 멜로 로 끝나다니..  식스센스를 능가하는 반전영화져.. ^^;;
1 김정민  
  007북경특급진짜 골때렸음ㅋㅋㅋ 함더보고싶군여...
1 정성윤  
재밌는 영화져~!
 주성치 ... 자기가 출연한 여자배우들과 다 사귄사람이져...
 하하하(부럽다)
 저역시 주성치에 열혈팬이랍니다.
1 정민승  
  서유기 ..주성치 가운데에 불붙었을때 발로 밟아 끄는장면..정말 뒤집어지는줄알았죠 ㅎㅎ 식신같은것도 넘 잼있었고..007 북경특급 히로인 ..꽤괘찮던데;..흠냐;~