[감상후] 말 많던 그 영화.......잔다라.........

영화감상평

[감상후] 말 많던 그 영화.......잔다라.........

1 정현엽 4 3120 0

잔.다.라.

"제6회 부산국제영화제 오픈시네마 초청작"

"어린아나 종교인에게는 적합하지 않다" 라고 시작하는 영화 첫장면

"음란성시비로 30 년 동안 판매금지 됐던 태국의 동명소설을 영화한 작품"

2 시간여 동안 눈 부릅뜨며 보았습니다...현재시간 새벽 5시 45 분 -_- 아침이군요..이거쓰고 자야쥐.

영화 전체적으론 그렇게 심하게 외설적이다고 생각진 않았습니다.

이 영화는 2 시간 분량에서 30 % 정도의 섹스신이 차지하는거 같더군요..

아무래도 이 영화가 문제시된건...동성애.근친상간.(아버지가 자신의 딸을 임신시키죠 -_-)..등등...이

러한 부분때문에 말이 많았었나봅니다..

이 부분은 저두..거부감이 일더군요..

음...특별히 보고나서 저에게 무언가 생각하게 끔 하는 그런 영화는 아니네욤..

음...편하게 한번 보는 1 회성 영화...( 너무 심했나 -_- )  <-- 제 개인적인 생각임..

굳이 기억나는걸 뽑자면.......

음....^^;;  종려시의 올 누드와 파격적인 정사씬...........( 그 동안의 종려시를 생각하면 파격적이죠 )

그리고 ....그 ....잔다라의 유년시절때의 첫사랑..음..이름이 모드라..진짜 이쁘더군요..-_-

잔다라...

별로 추천할 만한 영화는 아니라고 생각합니다..

졸린눈을 비비며 몇자 적어봤습니다..그럼..전..이만 자러 가야겠네여..

즐거운 일요일..되.시.길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박미향  
흠....근친상간은 그 고고한 성경에도 빈번하게 나옴니다만...

1 남평우  
이 영화 예상외로 별로 안야하더군요.. 약간 뭔가 진지한 분위기와감흥을 주려하는거같긴한데 결론은 싱거운 영화라는생각이.. 뒷부분에 뭔가 폼을 잡으려는듯이
 어른이 애로바뀌는장면이나 마지막 멘트의 말들은 괜히 거부감이 일더군요.
 그런말을 하려면 그전에 그런말이 먹혀들정도의 연기내용 있었어야죠..
 여튼 특별히 거부감이일정도의장면은 없으니 편안히 보실순 있으나
 추천할만한 구석은 거의 없다고 생각합니다.

1 백지성  
성 이 아주 무너 저 버렷네요.... 전 이영화를 보고 뭔가 생각을 하게끔 하엿거든요..
 인간이라 동물적 존재라는 게 확실하다고 생각하엿답니다...
1 강영태  
  인간이 동물인거 몰랐다면 많은 도움이 되겠군요. 하지만 인간이 동물이라는것이 부끄러운 일이 아닙니다.