복수는 나의 것을 보고

영화감상평

복수는 나의 것을 보고

1 홍순영 2 1741 0
이 영화는 개인적 취향에 따라 평가가 달라지지 않을까 하는 생각이 듭니다.
다른 성공했던 모든 층에게 사랑받는 영화라기 보다... 음.. 보시면 알게 되겠지만요..

각 배우들의 연기를 보면 영화와 배우간의 호흡이 잘 맞아있습니다.
인간이 딸의 죽음으로써 변하는 과정과.. 인간의 잔인성... 잘 그려냈습니다.
복수는 복수를 부르고 또 복수를...

전혀 웃기는 장면이 아닐진데... 웃게 만드는 박찬욱감동의 센스(?) 좋네요 ^^;;
기다렸던 영화고 기대했던 만큼 부흥을 해주네요..

잼있게 봤습니다. JSA만큼 큰 성공은 할거라는 생각은 힘드네요..
매니아적 성격이 짙은 참혹한 영화라서..

보시면 후회는 하지 않을... 잔인하고 슬프고.. 처절한 그런 영화에요.. 착찹합니다. ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김승환  
저두 영화를 봤느데 영화가 꽤 길게 느껴 지더군요..
 2시간이 넘는 시간동안..개인적으로 느낀 감정은 그냥..잔인하다..그리구
 보기가 고통스럽다..정도였슴다..-..-;
1 김성호  
저는 보고 무지... 무지.. 후회했는다는...