타임머신을 보고....

영화감상평

타임머신을 보고....

1 박윤하 4 1889 0
내용도 말하기 싫슴돠...--;

억지로 의미를 부여하기도 싫공...

하여간 실망만 컸던 영화... 괜히 보자구 해서 친구들 한테 욕먹고 저녁 사줘씀돠..ㅠ_ㅠ

이런 영화에 돈투자 시간투자한게 아까워서 눈물이 날려구 하네요...ㅠ_ㅠ

아... 한국영화... 복수는 나의 것 볼려다가 표1장차이로 못봤는데... ㅠ_ㅠ

타임머신이란 영화는 진정... 원작 하나로 그쳤어야 했슴돠...

볼만한 장면은... 먼~ 미래로 날라가면서 나오는... 시간의 흐름을 화면으로 표현한거... 그것뿐!

추천하시는 분들도 있겠지만 저는 절~대 비추...

오늘 신문 광고 읽어보고 비웃을 수밖에 없더군요...쩝...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김성집  
나도 보고 토할뻔해씀
1 김정용  
저두 보구 엄청 재미없었음..차라리 혹성탈출이 더 재밋을듯..

1 단비  
가벼운 마음으로 보면 좋을 듯....  기대가 크면 실망도 큰법!!
1 JOY  
당황스럽더군여..... 설마 이런게 21세기에 등장할줄이야...... 10년전 제작되어 개봉을 기다린 걸까여?