scary movie 4(스포무)

영화감상평

scary movie 4(스포무)

1 팽들레 7 2895 8
전 지금 캐나다 토론토에 와있습니다.

어제는 굿프라이데이라고 휴일이였구요

그덕분에 어제 기분전환도 할겸 영화를 보러갔습니다.

볼만한게 없어서 걍 머리나식히자며 3류영화를 보기로했습니다

무서운영화4-_-

우리나라는 개봉했나 모르겠는데

여기서는 이영화 어제개봉했습니다.

솔직히 무서운영화1은 보았는데 그 실망스러움이란..

2,3는 보지도 않았구요

정말 비디오용이라 생각되는 영화들이라 생각했습니다

하지만 이번것은..정말 시간죽이고 머리식히기에는 딱입니다!

러닝타임이 1시간 30분정도 되는것같은데

정말 지루하지 않게봤습니다.

패러디가 무엇인지 확실하게 말해주더군요..ㅋㅋ

원래 코미디를 별로 안좋아하는데..코미디치고는 스케일이 정말 큽니다..ㅋ

암튼 요렇게 글을 쓰는건..

이영화보시기전에 보셔야할 영화들을 말씀해드리고싶어서입니다

요것들 보고가야 훨씬 재미있을거라고 장담합니다^^

주온(그루지)

쏘우1,2

빌리지

우주전쟁

브로크백마운틴

요거 5개 영화는 꼭 보고가시길.ㅋ

암튼 정말 웃겼습니다...ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 서미지  
원어로 들으시다니....존경...스럽,,
1 김용기  
부럽..
1 아따거시기혀  
진짜 웃긴건...apple.com 트레일러에 예고편 조차 안올라와 있네요.... 왜 없지...박스오피스 1위했다는구만.....스틸에 톰크루즈가 토크쇼 도중 방방 뛰는 장면도 패러디 했던데...ㅋ 무서운 영화는 1편이 젤 재밌고 2편은 그럭저럭 3편은 최악인지 어쩐지 기억조차 안나네요....그래도 4편 보고 싶다...
1 나이스가이  
와 재미있겠네요.~쏘우와 브로크백의 패러디가 기대되는군요.
1 김광영  
무비스트에 예고편 있는데~~정말~~패러디 많이 했네요...재미있을것 같습니다..
1 읍참마속  
오우 다행히 저 위에 다섯편의 영화는 다 본거네요^^;
1 K i r a  
ㅎㅎ 자막 만드실수 있다면 부탁..ㅜㅜ

1하고 2 만 봤음.. 3는 아직..