알포인트를 보고...

영화감상평

알포인트를 보고...

1 無所有 1 2100 2
알포인트를보고 여기 감상평을 보니 다 제 각각이더군요.

제가 보기엔 올해가 다 간 시점에서 태극기와 올드보이보다 알포인트가 더 낳다는 생각이듭니다.

한국영화를 보면서도 보통의 한국영화와는 다른 색다른 느낌을 받는군요.

감우성의 연기변신,연기력도 무척 좋았구요.

영화를 보는도중 생각케 하고 보고나서 다시 생각하게하는 그런 영화네요.

전 영화보고 무섭다고 느낀적이 거의 없는데 이 영화는 유독 무섭다는 느낌을 받네요.

음향과 영상으로 공포를 주는 그런공포가 아닌 분위기나 상황이 공포를 느끼게하네요.

보시고 후회하시며 저를 욕하더라도 한번쯤 보시라고 추천해드리고 싶습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 무소유1  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 김준태  
  저도 재밌게 보긴 했는데, 마지막 씬이 정말 마음에 안들더군요. 그래서 그렇게 기억에 남는 영화가 될 것 같지는 않더군요. 전 태극기보다는 재밌게 봤고, 올드보이보다는 재미없게 봤어요 ^^;