프레데터.. 17년이 지난 지금 봐도 잼있다.

영화감상평

프레데터.. 17년이 지난 지금 봐도 잼있다.

1 흑발 5 1794 1
아놀드 슈워제네거의 SF 액션 대작  프레데터..
12살때 처음으로 티비에서 본 기억이 가물가물하다.
그때는 정말로 재미있고 감동깊게 봤던 기억이 생생하다.
오늘도 봤는데 토탈 3번째 감상이다.
나이가 먹어서 그런지 예전보단 감동이 덜 전해졌지만, 팔팔한 아놀드의 액션 연기가 좋았다.
록키 시리즈에서 나오는 칼 웨더스도 나왔고, 감독이 존 맥티어넌인데,, 뛰어난 연출력이 눈에 띈다.
정말 징그럽게 생긴 외계 생물 프레데터,, 마지막에 허무하게 자살하는 모습이 눈에 선하다.
그리고 아놀드가 구조돼서 헬기에서 멍하니 정글을 바라보는 모습은 정말 안쓰러웠다.
진짜 여러번 봐도 재미있는 영화라고 생각!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 홍경탁  
  그 당시 티비에서 방영한적 없는데요-.-
1 흑발  
  이런 ~ 1992년 추석때 봤다고,, 그때 내가 12살이였다
G 홍경탁  
  잘못이해해서 죄송합니다.저는 님이 첨본 이후 17년이 지난지금도 잼있다라고 하신줄 알았죠-.- 근데 왜 반말이세요 어리신분이-.-그때 12살이셨으면 저랑 한 10살정도 차이나시네
1 마미치  
  ㅋㅋㅋㅋ 네티켓을 지킵시다.
1 윤정구  
  .....어이없군-_-