파이트클럽!! 엄청난반전!!(내용있음)

영화감상평

파이트클럽!! 엄청난반전!!(내용있음)

1 김태균 8 2955 3
자아정체성의 충돌일줄이야...
브래드피트 완전 싸이코라고 느꼇는데 그게 바로 자신안에 숨겨져잇는
파괴성일줄은...
정말 엄청난 영화입니다

후반부까지도 도대체 뭐하는거야라고 하다가 반전이 시작되자 눈을 뗄수가 없더군요

화려한 영상도 끝내주고~~

보길 잘한것 같아요

에드워드노튼 짱~~~~

그런데 성기가 나온다는 장면은 말라의 방에잇는 dildo 가 아닐지..ㅡㅡ
꽤 민망햇다는..ㅡㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 장문희  
  저 저 위에 스포일러인가요...-_-;; 왠만하면 암시정도로 해주세요 아직 안보신 분들도 많은데 반전을 알게 되면..저도 꽤 추천하는 영화여서요
1 김진여  
  그 장면..끝나기 몇분전 진짜로 화면에 잠깐 스쳐 지나가듯 나옵니다. 그동안 알고 있었던 반전영화하고는 사뭇 다른 느낌이 들더라구요.
1 독불장군  
  그렇죠? 마지막에 그동안의 영상이 뒤바꿔서 나오죠...
G 이태형  
  데기롤....전 이영화를 비됴로 봤는데...보고있는데...동생이 반전되는 내용을 다 말하더라구요...때려 지길수도 없고...
1 불꽃남자~♨  
  에드워드 혼자 맞고 떄리고 날라가고 머리끄댕이 잡히고하는 장면이 명장면 입니당~~ㅋㅋ 마지막 장면도 쾌 멋있구영~~
1 padawan  
  파이트 클럽 정말 잼나게 봤다는 정말 처참하게 연기 잘한다는,,,
1 정세영  
  내용 알고 봤는데도 재미있던데여...이렇게 보세여...저게 혼자하는 짓이야? ㅎㅎㅎ 그런 생각하고 보면 나름대로 재미있고 전혀 눈치 못챕니다. 그리고 이상하다는 느낌도 들고, 내용알고보면 내용상에서 문제가 되는 부분...그러니깐 옥의 티도 발견할수 있습니다. 이 영화에서는 발견 못했지만...
1 박경현  
  이영화 만든 제작자는 이 영화 만들고 짤렸다는 군요.. 원래는 저 예산 영화로 만드려고 했는데 갑자기 브래드 피트가 자신의 출연료를 터무니 없이 올리는 바람에 다른 출연자들도 올리구.. 그래서 많은 제작비가 들고.. 제작비 만큼 수익은 없고 그래서 짤렸답니다. 그나마 제작자가 그렇게 될 거라는 걸 알고도 계속 만들었다니 그만큼 자신이 있었던 영화가 아닐까 싶네요. 에드워드 노튼이라는 배우를 이영화 통해 알게 됬는데, 정말 괜찮은 연기자라는 생각이 들더군요. 전 상당히 재밌게 봤는데  아내가 뭐 저런 영화가 다있어? 하더군요.. 쩝.. 보는 사람 마다 관점이 다르겠죠..