A.I 를 보공... ㅡ_ㅡ

영화감상평

A.I 를 보공... ㅡ_ㅡ

1 김충일 11 2821 12
영화평도 좋고 다른사람들도 재밌다길래 구해서 바씁니당..
그런데 졔가 보기엔 정말 재미업더군요 -_-;
무슨내용인지도 이상하고.. 아무튼 전 재미업었어염
 마지막에 그 꼬마랑 곰만 산건가염? 다죽고?
그리구 바로 2천년이 후딱지나가는것도 이상하거 외계인이 나오는것도 이상하거...
ㅡ_ㅡ;; ㅂㅂ2....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 오와와  
머꼬
1 송창수  
영화를 보고 난후의 느낌은 각자 다 틀리다고 확신 하는 사람 입니다.충일님은 액션이나 SF물을 좋아하시는것 같군요..^^
1 임정훈  
제 생각엔 외계인이 아니고 메카와 오가와의 중간쯤 되는것으로 진화된것 같습니다.
1 지창영  
흠 전 그래두 재미있게 봤는데여 맨마지막 부분이 젤 감동적이였는데...
1 김종훈  
현대판 피노키오.... 작품성이 좋을지는 모르지만.. 흥행성은 좀 떨어지는것 같더군요.. 저의 짧은 소견으로.. 그럭저럭 볼만하더군요.. 지루해서 그렇지만..
1 장진호  
잠자리에서 다시회상을떠올리게햇던영화엿죠^^;;
1 이상돈  
저는 '조'가 가장 인상적인 캐릭터였습니다.....흠....
G 이재형  
외계인이자나여... 빙하기가 와서 다얼어 죽구.. 외계에서 와서 지구 탐사.. 복원계획을 가진...-앗.. 끝내용을 말했당..
1 이상돈  
외계인이 아닌 것 같던데요......메카의 발달이 극에 달한 모습이 아닐까요..? 영화중 대사에 슬며시 암시하던데....인간은 메카의 그 영속성을 두려워한다고.....인간은 멸망하더라도 존재할 수 있는 메카를 말입니다...누가 말했더라...?
1 김철상  
전 A.I 시대가 안 왔음 바랄뿐 입니다~^^;
1 성유니  
나두................