24 시즌1을 겨우 다 보고 나니 허탈합니다...(스포 주의)

영화감상평

24 시즌1을 겨우 다 보고 나니 허탈합니다...(스포 주의)

1 Groova 6 2108 1
24 안 보신 분은 나가주세요 -_-;;
(스포 땜시롱...)

보신 분은 아래로 스크롤...

토요일날 처음으로 드라마 24를 접했습니다.
시즌1 1편부터...
토, 일, 월을 거쳐 시즌1 24편까지 다 봤습니다...
사람 폐인 만들더군요...
이런 드라마 처음 봅니다... -_-;

24편까지 다 보고 나면 속 시원할 줄 알았습니다.
다 보고 나니 이 찝찝한 느낌...
역시나 기대(?)대로 껄쩍지근함을 남기면서 끝나는군요.

납치되어서 기억상실까지 걸리며 산전수전 겪은 테리는
본부에서 멀쩡히 살아있다가 갑자기 막판에 죽어버리고... -_-;

니나의 정체는 무엇인지...
중반에 적들이 잭을 시켜 니나를 죽이도록 하는 걸 잭이 방탄조끼까지 입혀서 살려놓은건데 결국 니나가 그들과 한 통속이었다니 이건 대체 어찌된건지...
제이미는 니나가 첩자인 걸 몰랐던 건지...
토니도 막판에 눈빛이 뭔가 좀 이상하고...

여전히 여러 의문을 남긴 채, 시즌2를 보아야하나 말아야하나
고민하고 있는 제 모습을 발견하고 있습니다... -_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 머루  
  니나를 죽이라했던 테러범역시 하수인에 불과했기에
니나가 한편인줄 몰랐던거죠...
니나가 직접관계한건 보스인 빅터드레이즌입니다.
2시즌 보시면 1시즌은 예고편에 불과하다는걸 아실겁니다.
1시즌은 저예산으로 만들었지만 1시즌의 대박으로 인해
폭스사에서 2시즌에는 몇배의 예산을 들여 만들었기에
스케일이나 흥행성도 상당히 강화되었습니다.
3시즌은 더합니다.
개인적으로 3시즌이 가장 재밌었습니다.
그리고 2시즌.....
1 Groova  
  아... 그렇군요... 머루님 감사합니다.
시즌2를 보긴 봐야할 거 같은데...
위의 의문점들이 시즌2에서 어느 정도 해소가 되나요?
그리고 시즌1보다 더하다구요...-_-
통제가 안 될 거 같아 걱정입니다. ㅎㅎ
1 장영준  
  저두 시즌1를 보고 2시즌 시작해야할지 망설였습니다
1시즌이 이렇게잼있는데 2시즌에서 실망하진않을까,,,,
초반에 좀 식상하다고 느끼게될 무렵,,,이건 1시즌보다 더 멈추기힘듭니다 전 2시즌볼때 매회 끝날마다 박수치면서 봤어여^^
3시즌은 스케일이 크긴한데 2시즌에비해 조금 떨어지는듯한 느낌도드네요 하지만 저두 15편정도까지보고 아껴서 보고있습니다 ㅡㅡ
이거 다보면 4시즌 나올때까지 너무 힘들것같아서 ㅋ ㅋ
전 매일 이렇게 중얼거리더군요 ,,
                    THE FOLLOWING TAKES PLACE
                BETWEEN 9 : 00 A.M. AND 10 : 00 A.M.
진짜 중독인듯 ㅡㅡ 잭 바우어 목소리 넘좋네여 ㅋ ㅋ
1 최홍이  
  The following place takes betwwen

테잌스와 플레이쓰가 바뀌었네여 ^^
1 장영준  
  제가 맞게 쓴거같은데여^^
1 darkman  
  영준님 승!!!!!!!!!!