★★캔디 케인 초!초!초! 초강추!★★

영화감상평

★★캔디 케인 초!초!초! 초강추!★★

1 엄정식 20 2204 0
게시판에 재밌다는 평을 듣고 바로 다운받아 봤습니다.
무지무지 기대를 하고 봤는데....
너무너무 재밌네요.
극한의 스릴러랄까?
황당무개한 스릴러하고는 차원이 다릅니다.
굉장히 사실적이면서 내 자신이 캔디 케인 세계에 빠져드는 듯한 느낌이네요.
영화의 강약도 괜찮았습니다.
초반에 두근반, 세근반 뛰고, 중반에 한 템포 쉬고, 후반에 거의 미치는 줄 알았슴다.
절대 앞에서부터 제대로 보시길 권해드립니다.
후후후.... 모든 주인공이 죽음으로 치닫는 과정은 거의 예술이네요.
뒤빅 버전으로는 아래, 위가 짤렸지만, 화질도 괜찮고 음질도 괜찮고,
용량도 CD한장 정도니깐 소장가치 충분합니다.
나중에 극장 개봉하면 여자친구랑 꼭 같이 가서 봐야겠군요. ㅋㅋㅋ
별 다섯개 만점에 별 다섯개.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
G 김상규  
별로 재미 없던데...
1 강범석  
흥미진진한 영화이긴 합니다만...그다지 강추할만한 영화는 아니라고 생각되네요 ^^ 뭐랄까.. 심심할때 보기 딱 좋은 그런 영화입니다.

1 김정민  
받아놨긴 했는데 오늘볼까나?
1 현명길  
강추는 아니던데.. 어디서 많이 본듯한 줄거리에.. 걍~ 시간 땜빵용으로 적격...
G 다운왕  
저두 받아는놨는데..이넘 볼시간이 안나네여..첫부분 조금 봤는데..여자랑 전화하고있길레..그냥 에궁~하고 껐는데..나중에 봐야겠네염..^^
1 서상욱  
저는 이거 티비에서 결말을 말해줘서..ㅜㅜ
 재미 없을것 같네여..
1 은하  
무서울꺼같아서 몬보구이뜸-..-
 누가 용기좀 조용ㅜ_@
1 최명훈  
무섭진 않고 그저 스릴이 쪼깐 있다고나 할까..
 근데 좀 허무하게 끝난듯 하네요..;
1 드니로  
영화 재미없다고 하지 마시고..한번 빠져들어보세요..전 예전에 12시경에 보면서 보는 동안 하품한번 없고..정신 없이 보았던영화입니다..이런 영화는 몇게 안됩니다..유명한 영화들 중에서도 마지막이 좋다거나..배우라던지..내용이 좋아서 추천 받는 거완 다른거죠..전 바로 강추 들어갑니다..우연찮게 봐서 간간히 이런작품 하나씩 찾는 재미.....
1 전석원  
참 나...어이가 없는.....뒤빅은 위아래가 잘린것이다?쩝 모르는 말씀하시네요. 그러면 비디오는 화면이 꽉차니까 안짤린겁니까? 비디오로 나올때는 좌우 장면이 장난아니게 잘립니다. 대부분의 와이드 비율 뒤빅은 전체적인 화면을 약간 작게 봐야 하는대신 극장 스크린과 가로세로비율이 비슷하므로 잘리는 영상이 거의 없는거란 말이
 요.
1 한승윤  
그다지 강추할 정도는 아니라고 봅니다...^^;
1 배수현  
맞아여..그냥 볼만은하지만..강추는아니던데..그냥 볼만해여...
1 000  
범인의 얼굴이 한번 나오는거 맞나요?
1 백진흠  
강추 할 만한 영화는 아니지만 걍 잘만든편에 속하는 B급영화.
1 하늘이  
그냥저냥 볼만한 영화였던데...
1 류현경  
와이드 화면을 잘렸다라고 말한거군요...-_-;

1 유재현  
그냥 부담없이 봤는데...정말 재밌게 봤습니다. 소장용은 아니지만...스릴을 느낄수있죠.
1 안필중  
캔디케인 잼 따고 해서 보고 싶은데
 다운받는데 아시면 좀 글 좀 올려 주 세 요..
 아니면 여기로<a href=mailto:forever____you@hanmail.net>forever____you@hanmail.net</a>
 보내주시면 감사감사 ^^
1 애드벌  
저 예산으로 잘 만든 영화던데요... 전 막판에 궁극의 스릴을 맛보게 하는 장면에서 XX라는 욕이 나올정도 였슴다.
1 김정욱  
  헐....무슨 생각으로 강추라고 하셨는지....
B급 영화 매니아시군요~