[더원]을보고.....이연걸의 연기가 눈에 거슬리면??

영화감상평

[더원]을보고.....이연걸의 연기가 눈에 거슬리면??

1 김형래 8 2371 3
더원을 보았습니다.
메트릭스풍의 정지된 영상.......금속성의 느낌......
그러나.....
이연걸의 연기는 너무나도 실망스럽군요....
저역시 수많은 백색인종들을 사이에서 당당히 주인공이 된 이연걸이 보기 좋았습니다.
그런데..어찌 이리 실망을 주는지....
당당히 올른 만큼 멋진 연기를 기대했는데.....
첫장면...철장안에서 고개를 이리저리 흔드는 미친듯한 이연걸의 연기는.....
마치 연기를 전혀 배우지 않은 사람의 연기인듯한 인상이었습니다.
또한 그의 무술 역시 대부분 지나치게 난무한 그래픽에 가려 잘 보이지 않았으며.....
그의 딱딱한듯한 무술동작은 아무나 보여줄수거처럼 보였습니다.
실망...또 실망입니다.
같은 동양인으로써 백인넘들에게 한방 멋지게 먹여주길 바랫는데....
이연걸 팬으로써 주절주절 헛소릴 해서 죄송합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이동준  
저두 이연걸을 좋아했습니다. 동방불패, 황비홍을 보고 좋아하게 됐지요. 태극권까지는 괜찮았는데 그 이후로는 좀.. 오랬만에 이연걸 주연이라고 봤는데 조금 실망 스럽더군요. 엉성한 스토리에 액션도 다른 영화에 비하면 떨어지고.. 둘중 한명이 죽으면 우주가 붕괴된다는데 머리에다 총을 마구 쏴대는.. 그러다 실수로(?) 한방이라도 맞으면 어떻게 할려구 ^^;
 아무튼 전혀 공감 안가는 스토리에 식상하는 액션씬... 별루 권하고 싶지 않군요
 이건 제 생각인데 이연걸의 미친씬은 지난 중국 영화에서 보듯이 중국인의 과장된 액션이 아닐까 하는 ^^;
1 박추경  
zzzzzzzzzz
1 늑대  
XXXX는XXXXX죠 그러니깐XXXX는XXXXXXX될수 밖에 없죠..

1 왕준호  
전 괜찮았는데...
 간만에 암 생각없이.. 눈을 못떼구 봤지여... 잼났어여...

1 김진업  
생각 없이 보면 재미있음 그냥 스트레스 푸는 영화에요

1 모용수  
주인공이 이연걸이였지 마치 메트릭스를 보는듯했어요
1 조진수  
만화라고 생각하면서 편안하게 봤더니 볼만하던데요^_^
G 정훈  
딱딱한 무술 동작이라니 그런 말을...
 악당 이연걸의 무술은 형의권으로 직선과 강함을 뜻하는 무술이고 선한 이연걸의 무술은 팔궤장입니다.  아주 교과서적인 동작들인데  이 무술을 다른 영화에서는 한번도 본적이 없습니다. 그의 처음 시도라고 보여지는데 ...