메신져 보았습니다~

영화감상평

메신져 보았습니다~

1 김신 11 2073 0
받아놓고는 AC3인지라 .. 꼭 파워디브이디로 꼭 볼려고 벼르던 참에 드디어 파워디브이디 설치하고 막 봤습니다.. 요새들어 너무 허접한 영화들이랑 무게감 있는 영화들을 봐서리.. 아무 생각없이 즐길만한거 찾고 있었는데.. 제 욕구를 정확히 충족시켜주는 영화였습니다.  원체 이런류의 영화를 좋아했었는데..... 정말 간만에 상큼한 영화 한편 봤네요.. 아직도 입가의 미소가..ㅎㅎㅎ
 이이지마 나오코던가요.. 여주인공 이름이... 아.. 정말 제 취향대로 연기하더군요..^^ 그... 이상한 남자랑 대화하는걸 보면 절로 웃음이 나와요 ㅋㅋ 소재도 특이하고 음악도 좋고. 주연,조연들도 연기들이 수준급인거 같아요.. 뒷늦게 알았는데.. 이이지마 나오코가 68년생이라더군요...(역시 여자는...요물..--+ 관록의 힘이였더군요.. ) 음... 다 좋은데 내용이 너무 정적인게 좀 아쉽더군요. 그러나 그 단점을 충분히 커버하는 영화였다고 생각합니다.
 어째든, 우울하시거나 꿀꿀하실때 이 영화 한편 보세요 내용이랄것도 없이 그냥 편안히 즐길 수 있는 영화네요.. 가볍게 보시도 절로 몰입할 수 있는 영화입니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 홍수환  
그야말로 시간을 완벽스러울만치 때워주는 영화!.... 저 또한 재밌게 봤죠..
 근데......"택배를 오토바이로 하는 나라는 일본 뿐이야!!"는 영화적 설정일 뿐인거야.....아니면 실제로 자전거로 택배를 하는 나라가 많은 거야..--;
1 권혁수  
나오코 아줌마 이뽀^ㅡ^

1 강만호  
나오코 아지매..이혼한다고 하지 않았나요??여기저기 잘나오는데..역시 유부녀의
 매력이 물씬~~그녀의 데뷔 시전 사진이랑..지금이랑 참 마니 다르던데..아 메신저
 저도 잼게 봤습니다..직선적인 메세지도 아니고..소재도 참신하고..일본영화다..라는
 느낌..
1 김종섭  
오오 그여자가 68년생....-,.-;..
 메씬저 잼납니다..한번도 들어보지 못했다구 이 영화를
 외면하는건 큰 손해...
 저두 그럴번 하다가 한번 봤는데 대 만족...
1 김중금  
저 이 영화보고서 자전거 샀어요... ㅡ.ㅡ
1 김창규  
저는 이영화보고 유쾌.상쾌.통쾌했어요^^ 강추예요^^
1 김지현  
참고로 오토바이 택배를 처음 시작하게 된것은 일본이죠..글고 그것이 점차
 다른 나라로 퍼지게 되었구요...그리고 자전거택배 또한 일본이 처음이고
 그들이 벌어들이는 수익은 엄청나다고 합니다.....tv에서 나온적 있어요
1 노동욱  
기억에 남는 대사...."어려보이려고 발악하는 아줌마"  ^o^쿠하하하하~
1 박정철  
나 이영화보고 재미있었따 ㅇㅋ?
 이영화 1980년도에 일본에서 개봉하다 실패해서
 끝났던 영화가 인터넷으로 돌아서 유행하네 ㅋㅋ

1 안재훈  
이지마 나오코 드라마 히어로에도 나옵니다(제 기억이 맞다면 아마도...)7화인가
 8화인가에서 주인공 기무라 타쿠야의 과거 동료였던 라이벌 변호사로 출연합니다.
 그 회에서 우타다 히카루도 까메오 출연하죠...아마도....
1 이찬희  
저도 공유하게 해주세여.ㅜㅡ
 영화구하는데 메신져 구하기는 하늘서 별따기보다 힘들어여.ㅜㅡ
 지니아디zelda6
 쪽지주세여~~