라스트 캐슬......

영화감상평

라스트 캐슬......

1 샤우트 5 2129 0
전 이영화 진짜 잼있게 봤습니다.. 님들은 어떠셨는지 몰게찌만여..

이영화를 미국의 영웅주의의 표출이라고 생각 하시는 분들도 많은듯 한데여..

저는 그러케 생각 하지 않습니다..

영웅주의 보다는 자유의 의미를 깨우쳐 주는 건 아닐까여~?

마지막 장면이 기억에 남네여...

아직 안보신 분들이 계시다면....한번 보세여..

잔잔한 감동이 밀려 옵니다...

★★★★☆ (별점4개)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김성식  
저도 이영화 정말 재밌고 괜찮은 영화라고 생각합니다.....그치만...끝에 주인공의 죽는장면은 굳이 안죽어도 될 것 같은데.....죽음으로 몰아가서....끝내 미국식 영웅주의를.....이영화의 옥의 티 라구 저는 생각합니다....
 그렇지만......전체적으로 좋은 영화라구 생각합니다
1 현호  
졸라 재미없던데..이해도 안되고..3성장교던 말던 죄수로 들어왔으면 따라야지 들어오자 마자 반항하고..
1 박형용  
이영화..정말...영웅주의적..영화인것 같습니다..
 '미국만쉐....스티븐 유만쉐....'
 자막담당하셨던분의..마지막...외침는..정말...동감이..가는...사항이었습니다...
 너무 지겹지않나요..??
 영웅주의적 헐리우드영화.......
 이제그만...
 이번에..개봉한...디톡스와...콜렉트럴데미지(?맞나)의....참패를..
 보면....그...정도를...알수있죠...이건..저뿐만아니라..
 대부분의...사람들이...느끼시는....것이라..생각되어집니다..
 결론은...보지마세요...후회합니다..
1 박철현  
결론 봤는데 후회 안되던데
1 한근호  
안죽었음 더좋겠는데 .....