키아누 리브스 형님이 나온 스의트 노벰버에 대해서....

영화감상평

키아누 리브스 형님이 나온 스의트 노벰버에 대해서....

1 톰 크루즈 5 1785 0

전 별로 멜로에 친근감이 없지만 키아누 형님께서 나온다길래 요 근래에
한번 봤었죠.
첨엔 미국의 성문화란 정말로 보기 안좋다고 생각했습니다.
원래야 미국이 성문화가 개방되있다곤 하지만 이건 너무 하더군요.
샤를리즈 테론이 매 한개월마다 남자들을 위해 봉사활동 하는 모습을 보고
정말 열이 받았습니다. 또 키아누는 좋다고 11월용이 됐죠.
그렇게 둘의 11월을 시작됐죠. 하지만 볼수록 샤를리즈의 과거가 나오더군요.
정말 그 때 울었습니다.. 흑....흑
과거가 뭐냐고요? 보시면 알죠. 뭐.과거라기보단 감춰둔 그녀의 비밀이라고 할 수 있죠^^

함 봐보세요..감상 겸 추천이었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박영근  
근데 그다지 심오하진 않았죠 내용이...
 끝마무리가 좀 어설펐는데 뭐...그런데로 서정적이긴 했습니다.
 별3개(5점만점) ....^^
1 이준우  
서정적 동감, 여배우 사랑스러움에 별 다섯개-_-;
1 남화수  
어쨋든 그여자의 불행이 안타깝지만 심오하지도.. 서정적이도 않는 억지
 울음을 자아내게 하는 영화라 저는 생각합니다. 그러나 왠지 제목많은
 잘진것 같군요..
1 아리엘  
님께서는 그런 시각으로 영화를 보신거 같았는데여 제 의견으로는
 불치병 걸린 사랑에 빠진 여주인공..이런 진부하고 흔한 소재를
 산뜻하고 아름답게 그려낸 영화 같아서 인상깊었어여..
 OST 도 좋구여..
1 김형석  
  객관적 평가 :★★★★☆/★★★★★
  괜한 감동스런 이벤트성 관객용 내용들이 없는 좋은 작품 .
  remember me...