브릿짓존스의 일기..강추

영화감상평

브릿짓존스의 일기..강추

1 정지윤 8 1933 0
두번째보구나자마자 얼렁 적는거에용^^ 한시간반이라는 짧다면 짧은..길다면 긴 시간동안 참 아기자기하게 펼친 한편의 영화.. 우선 영화의 진행이 너무도 자연스럽구 공감이 되었어요.. 영화에 동화가 된다고나 할까..존스의 스얼~렁한 연설신이 나오면 저두 마치 그 연설회장에 있는것처럼 몸이 굳어지다가도 터져나오는 웃음^^ 존스의 너무도 자연스러운 감정의 흐름.. 무엇보다도 르네젤웨거라는 매력넘치는 배우의 진가를 맥스풀로 끌어낸점!! 정말 찬사를 보냅니다. 로맨틱코미디로 분류되어야 할듯하네요. 절대 꼭 보세요!! 강추임다~~ 참!!! 어디까지나 제 개인적인 소견이니 못보신 회원님들은 꼭 보시와용^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 유수현  
이거..저는 먼저 캠으로 구해서 보구 디빅으루 담에 구해서 봤는데...캠버전이 더 잼나더군요...디빅버전에선 캠버전에 나오던 코믹한 장면이 몇장면 잘렸더라구여...
 (내가 구한 디빅버전이 후진건가?)
1 이정웅  
많은 노처녀들의 대변을 하는 영화인듯...호호호
1 강현수  
  잼없는 영화라고 말씀하시는 분들두 계셔서 볼까말까 망설였었는데 아주 유쾌한
 영화였던것같습니다....그 영화 주인공 같은 여자 있으면 나도 빨리 결혼하고 싶다
  아~~~~후~~~~
1 윤성훈  
르네 젤위거 짱입니다..정말 정말 유쾌한 영화~!
 그노래가 압권이죠..All by myself..^^;
1 문희영  
전 별로 였느데..
G 이창섭  
10번은 본 영화.. 영어 공부한답시고 ㅡ,.ㅡ;;... 둔한 백만탄 왕자와 뚱(엉뚱, 뚱뚱)한 신데랄라의 20세기 최후의 로맨스.. 감칠 맛 나는 대사, 배우들 연기도 좋고.. 르네 살쪄도 예쁘네요.
1 김용해  
정말 괺찬은 영화입니다..르네줼위거 홧팅...이론..휴그랜트는 항상 바람둥이네요..
1 이준우  
전 솔직히 책이 더 재밌었거든요, 많이 실망했음, 친구녀석은 또 무지 좋아하더군요,-_-; 이런풍 좋아하시는데 미국드라마 프랜즈 안보신분 있으시면, 몇편 봐보세요, 요즘 하루 12시간씩(-_-;;;;) 프렌즈 보고 있는데 정말,정말, 이런경험 첨