[감상평] 2009로스트메모리즈

영화감상평

[감상평] 2009로스트메모리즈

1 김정용 1 2104 0
오늘에야 이영화를 봤습니다..
장돈건 멋있군요..^^ㅋㅋ
액션도 멋있구..^^ㅋㅋ
초반에....한국인데..자기동료죽자.
따발총 따따따따따!!!! 갈기는 장면이..
참 비극적이더군요...가슴도 울컥하구...
총알이 다달자..그사람 머리에 레이져포인트가....T.T
.............................................................................................................
주요내용은 한국이 일본한테 먹혀서 사는이야긴데...
이영화 일본인이 보면..정말 화나겠더군요..
한국인인 저로서두 보다보면 일본에 대한 나라가 정말..재수없습니다..
특히 무슨재단인가?? 거기 이사장 얼굴이 참 얍샵(?) 그자체로 생겼더군요..-_-;
정말 싸대기 후려갈기구싶은얼굴...-_-;
일본이...자기나라 역사를 숨기려는 의지가 대단한영화..-_-;
아무튼...시간여행두하구..참 재밋습니다..
스토리 진짜 좋아요..^^
글구 맨마지막 장면이 웃기다구 하시는 분이 계시는데..
전 하나두안웃긴데...
근데 한가지 궁금한점이..
그꼬마 남자아이아시죠(터프한아이)어떡게 그아이가...그사진의 장돈건을 알까요?
그꼬마는 이미죽어서...다시 태어난거잖아요?
아닌가요?
아무튼...이영화 진짜 재밋습니다..꼭보세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 최태영  
아는게아니라....그냥...마지막사진에서의...장동건과..그여자주인공...
 을..부각시킨거아닐까요.....