플라이트플랜1위할때 2위였던 영화 세레니티

영화감상평

플라이트플랜1위할때 2위였던 영화 세레니티

1 이민우 4 3535 0
티비시리즈를 영화화한거같은데

전혀 모르는 등장인물이 나와서 영 적응이 안되더군요

역시 안면있는 등장인물이 안나오면 몰입감이 떨어지죠

의외로 특수효과는 괜찮더군요 근데 너무 지루하고

먼가 엉성하고 드라마 봤던 사람만이 볼수있는 영화더군요

일주일 수입이 천만달러란걸 확인하고 봤는데

기대를 좀 했는데 완전 실망입니다 격투장면은 좀 괜찮더군요

디센트같이 숨겨진 대작이길 바랬는데

스타워즈기대하고 봤다가 시간만 버렸군요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 Prodigy100  
  기대감은 실망을 안겨드릴 뿐이죠
전 재미있게 봤는데 ^-^
1 정인재  
  저도 완죤 실망. ㅡㅡ 진짜 사람 마다 취향이 틀린가 봐요..
1 홍석호  
  영화의 선호도는 사람에 따라 극과 극을 달리는 경우도 있습니다.
여럿 봤죠 -_-
6 김상현  
  역시나... 사람들 취향은 정말 다릅니다.
전 이 영화 정말 건졌다는 생각이 들 정도로 재미있게 봤답니다.
오히려 격투장면은 하도 화려한 액션을 많이 봐서 그런지 되려 싱거웠답니다.