언리쉬드

영화감상평

언리쉬드

1 백현욱 4 2059 2
오늘 봤는데
액션만 볼만해요
드라마틱한것도 하려고 노력은 한것같은데.. 감동이 없어요
이연걸이 나온것치곤 그리 재미는 없었고
액션은 시원시원합니다
액션좋아하신다면 추천!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정우성  
  딴건 다 좋은데 내용이 좀 먼가 팍! 영웅심리는 자극하는 그런게 없어서 아쉽내요^^;;
8 미코토  
  내용은 정말 볼거 없었던거 같습니다.
모건도 나오지만 머 그냥....
그리고 모건과 같이사는 모건친구딸과 사는데.... 이연걸이 피아노에 끌리게되는건데
액션 빼면 조금 이전 키스오브드래곤이 더 좋았던거 같네요.
개인적인 감상소감입니다.
1 임형진  
  감독이 예전의 트랜스포터라는 영화를 만들었던 감독입니다. 트랜스포터도 액션하나는 끝내줬지만 내용이 뒤로 갈수록 힘이 빠져서 망친 영화였었죠. 언리쉬드도 첨엔 감각적인 영상미와 화려한 액션씬으로 뭔가 있을것같이 나가다가 결국은 삼천포로 빠지는 용두사미 영화가 됐습니다. 이연걸이 아깝죠. 계속 이런식으로 가다간 헐리웃에서 점차 사라져가는 배우가 될까 걱정되는군요..
3 최선홍  
  저두 대니더독 받어놓고 자막릴대자마자 봣는데여
넘 큰기대를걸어서그런지?
영아니올시다
극장용보단 가정용
대니더독 보단 키스오브드래곤(극장서봄)이 몇배났다
대니더독이 이연걸 영화 최악인거같따

내년에 Untitled Jet Li Project (2006)이작품은 어떨런지? ^^