우리방금결혼했어요,대한민국헌법제1조,국화꽃향기,러브인맨하탄을 보고...

영화감상평

우리방금결혼했어요,대한민국헌법제1조,국화꽃향기,러브인맨하탄을 보고...

1 촌지남 1 2079 0
최근 4일동안 연달아서 영화만 봤어요...
최근 이 영화들이 있는데 잠시 제가 첨들오온 기념으로
저의 맘대로 평을 해드릴께요 ^^;;
우선 국화꽃향기..
로맨틱이에요..가끔재미있는부분도 있지만.. 가슴이 뭉클하는 감동적인 영화임니다..
감성적인 영화를 좋아하시는 분에게 추천할만한 영화임니다. ^^
(다 보고 나니 여기저기서 울음을 터뜨리는 사람도 많아요 ^^;;)
두번째로 대한민국헌법제1조..
이 영화는 18세 이상인만큼 야한부분도 나와요.. 그리고 나름대로 재미있는 영화에요..
재미있는 영화를 좋아하시는 분에게 추천합니다..
(약간의 감동도 있으니 걱정마세요 ^^)
세번째로 러브인맨하탄..
이것도 로맨틱이죠.. 로맨틱의 정코스로 영화를 만든것 같아보였어요..
네번째로 우리방금결혼했어요..
이건 코믹영화임니다.. 첫화면부터 코믹이라는 단어에 맞게 재미있게 출발하죠..
신혼부부가 보면 좋겠다는 생각이 드네요 ^^

여기까지...
제가 본 영화에 대한 평을 해봤는데요..
줄거리를 이야기 하고 싶지만 그러면 보는 분들이 재미 없잖아요..
제가 이렇게 평을 해놓았다고 해서 꼭 재미있거나 재미없는건 아니니까
절 너무 나무라지는 마세요..
다음에 또 영화를 보면 바루바루 올릴께요..
저의 활약 기대해 주시와요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김판판  
  너무 짧게 적었네요. 담에는 한편씩 감상평 적어주세요. 활약 기대 할께요요요요요~~~