정말 무섭기를 바라느냐~~ the eye..

영화감상평

정말 무섭기를 바라느냐~~ the eye..

1 이권수 3 1935 1
거의 모든 공포영화들을 섭려 했기에 저를 놀라게 하려면 상당한 영화적 테크닉이 필요함에도
제가 3번째로 여지없이 무서워 했던 영화네요.(참고 1번째 이블데드-영화내내 무서움,
2번째 링-사다코 튀어 나올때는 제 심장이 멎는줄 알았씀)
새벽에 보다가 중간에서 끈었읍니다. 무서워서 계속 못보겠더라구요.(영화를 본 역사중 이런일은 없었음.세상에 33살에 내가 무서버서 영화를 중지 시키다니..)
환경만 제대로 갖추고 보시면 정말 시원한 여름 책임 집니다
*환경: 1.혼자 볼것
          2.영화에 사운드가 받쳐주는 곳에서 꼭 볼것(소리는 공포를 2,3배로 올려줍니다)
          3.새벽에 보십시요. 으흐흐흐~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정난정  
  저 무서운영화 진짜루 좋아하는데.. 이영화 TV영화정보프로에서
꽤 많이 보여주던데 별로 무서울것같지도 않고..줄거리등을 너무많이 보여줘서
안보려고 했는데..진짜~루 무섭나요?
1 유 윈  
  700M 짜리 받았는데 화면이 초록색으로 깨져서 나오던데...혹시그런현상 있으신분 안계세요? 해결방법좀 주세요.
1 최군석  
  맞아여..
저도 좀 얼룩져서 나오는데..용량도 700인데..
다른 임들은 어케 보신건지..? 궁금..볼려고 하는데..것때문에 짜증나서..--