나의 결혼 원정기를 보고

영화감상평

나의 결혼 원정기를 보고

1 jojae 3 1746 2
처음에 이영화 찍는다고 티비에서 나오구 그럴때  별로겠구나
생각했는데,,이영화를 보니까 생각했던거랑 틀ㄹㅣ게 볼만하네요
우선,,주연 세분의 연기가 아주 ㅋㅋ좋았구여 수애씨는 연변,사투리
조금어설픈것같은 ㅋㅋ 정재영씨는,,모든영활에,,다어울리네여 ㅋㅋ
농촌총각의 모습이 어찌나 웃기던지 ㅋ 류준상씨도 ~워낙 드라마로
많이나왔던분이라서그런지 연기 잘하시구여~수애씨는,,이뿌게 나왔더군요
ㅋㅋㅋ요즘,연예인들 영화에 나오면 다들 더이뻐보이게 나오네요
내용이,,찐한,,감동과,,코믹장면은없었지만 지루하지않고..자연스럽게
지나가는 화면이 괜찮았던 영화라고 생각합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 정지환  
  ㅎㅎ  넵....  ^^

ㅎ  제가..  영화 소개하는걸 못봐서 그런데....

미소 (OST) 에서 노래 끝날즈음에...
두두두두~~  비행기에서 발포하는 소리 나는데.....

영화에서 그런 장면이 나오나요???  ㅎㅎ
G 폭군  
  다 자빠드려~~~ㅋㅋ
1 이경호  
  진짜 감동먹었음 ㅠㅠ