re]스포일러 엄청들어갔음다.

영화감상평

re]스포일러 엄청들어갔음다.

1 나승현 1 1633 1
>정말...엄청난 기대를 하고 봤습니다.=_=;;
>
>두근두근 떨리는 마음으로 봤죠..
>
>하지만 정말...실망감을 금할 수 없더군요..
>
>
>원작 만화책 올드보이.. 결말 정말 허무했죠 저두 동감합니다
>
>하지만 만화책은 마지막권까지는 스릴감과 미스테리
>
>궁금증을 유발시키면서 보는 재미가 있었습니다.
>
>
>하지만..이번 영화 올드보이는 솔직히..지루하더군요=_=..
>
>껍데기는 올드보이.. 알맹이는 몬스터.. 라는 느낌이..
>
>강렬하게 들더군요..
>
>
>스토리도 너무 어이가 없었습니다 솔직히..
>
>복수를 위해서 근친상간 같은건 이해가 되는데..
>
>너무.. 그 원인이 너무 어설픈거 같다는 (원작도 마찬가지)
>
>
>많은 기대를 하고봐선지..아쉬운점만 눈에 뛰더군요..ㅠ_ㅠ;;
>
>하지만 잘만든 영화라는건 확실하더군요.
>
>스토리만..빼고 다 마음에 들었습니다. (한국의 고질병 스토리..)
>
>
>특히..연기력..끝내주더군요..
>
>하지만 캐스팅 유지태는 별루인듯^^ 연기는 수준급..
>
>나이차이가 너무나 보이더군요 ㅎ 동급생이라니 ㅎ;
>
>
>하이튼..한국영화의 발전을 다시한번 느낄수 있었던 작품..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 동선  
  수정했습니다 죄송합니다^^: