존큐 감상평 ^^

영화감상평

존큐 감상평 ^^

1 백형곤 4 1848 0
제가 존큐 처음 봤을때는 내용 대충 알고 봤습니다.

어디선가 감상평을 본게 있어서리..

그냥 한번 보고싶어 봤는데...

재미있더군요 ^^

제가 정치에 관심이 많아서 그런거 생각하면서 봤는데..

미국의 사유화된 의료보험을 실랄하게 비판하는 내용이 멋있었습니다.

그리고 돈 없는 사람에게 천대하는 의료보험에 대항해서 아들을 살리기위해 혼자 인질극을 벌이는 아버지의 부성애 역시 감동적이었습니다.

못보신분은 보세요 ~ 추천합니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 최진원  
  저도 봤는데, 별 감흥은 안느껴지더군요.
슬픔이라든지, 가슴찡한 느낌이 안오던데요.
저만 그런건가요?
1 청천벽력  
  저두... 별루.. 너무 식상한 내용에 뻔한 스토리 구조... 마지막에 약간 찡~ 하는 장면두 있긴 하지만.. 별루... 추천까지는... 순전 제 갠적인 생각입니다...
1 박재범  
  감동은 별로였고..차라리 스토리전개 설정이런점은 괜찮았죠.
갠적으론 아이 엠 셈을 재밌게 봤는데..감동도 있구..
1 이경연  
  맞습니다  아이엠 샘하고 비교할 영화는 아니죠  배우의 연기력 시나리오 구성
모든게 존큐가 한참뒤진다고 생각합니다
아이엠 샘 정말 감명깊게 봤고 눈물 많이 흘렸습니다~~